Доброго времени суток. Хочу вынести на обсуждение такое предложение - добавить несколько кнопок рядом с "мне нравится", которые будут уменьшать количество симпатий. К примеру, "Флуд", "Некропостер", "РТФМ". Имхо, это уменьшит количество сообщений типа "АААА!! Некропостер!!", не несущих особой смысловой нагрузки.
Не совсем корректно будет добавлять кнопку Некропостер, если ты не знал, это оскорбление! Хотя это не раз обсуждалось...
Я для примера привёл. Вопрос для начала в самом принципе кнопок антипатии. Может просто кнопку "Мне не нравится"
ну можно эти кнопки сделать с какого нить титула) А к заминусованным меньше -10 применять Автобан на форуме
Ну опытный получить не сложно, достаточно отписаться в нескольких темах таким образом 12:35 Да 12:36 дабафьте 12:38 Херобрина 12:40 !!! А потом отвечать 12:56 Извени 12:58 я больше 13:00 так ни буду 13:05 не люблю 13:06 кагда флудят
Ладно. Не буду лезть со свиным рылом в калашный ряд %) На том форуме, где я обычно вишу (не связанном с майном) система лайков-дизлайков работает нормально. Возможно, контингент другой
Есть вопрос-предложение по чату. Сообщения в нём появляются, только если страница с чатом активна. Нельзя изменить его движок, чтобы чат работал и при свёрнутой странице?
Может идея не нова, но что, если добавить под Ник и Звание - Город. Надпись так же будет работать как ссылка на тему на форуме. Как вариант, можно еще добавить небольшие иконки, которые будут делать основатели городов.
Вот чего мне всегда не хватало, а очень хотелось - это актуальная схема метро на карте и разметка заприваченных регионов (если регионов много - при отдалении они "схлопываются"). :rolleyes: Спойлер: Фантазии Ну еще из области уж совсем фантастического: карта в цветной раскраске - коэффициент "выкопанности" ресурсов
Заприваченые регионы в дин.мапе есть, но они отключены по ряду причин, в том числе и из-за нагрузки на БД. Так что мечты, мечты. Думаю, насчет "выкопанности" ресурсов - та же проблема будет.