Рекомендую для этой цели Paint.Net, программка бесплатная и очень функциональная. Не фотошоп, конечно, но для большинства задач ее вполне хватает.
В разделе "Управление балансом" предлагаю заменить на Ибо более точно соответствует действительности.
на каждый пожертвованный рубль, с платежных систем и банковских карт должно поступать 1100 игровых денег. Только с СМС мы берем расчет из поступивших именно к нам денег, ибо сами СМСки нам не удобны и проценты они дерут драконовские (около 40% дяде выходит).
хм, вот после модуля сразу возникли вопросы еще есть не корректные ники на форуме, и они будут выскакивать в модуле нужно в блок пользователя добавить ссылку на http://www.minecraft-moscow.ru/birthdays/
Писалось в чате, отвечу за Фильтра: То есть там показывает всех игроков, которые не забанены на форуме. Кто забанен в игре там отображается всё равно
вот только там и есть, и далеко внизу экрана , лучше для удобства добавить в меню "Пользователи " , наведение и клик проще чем выбор форума, прокрутка и там уже клик
Было бы шикарно дополнить карту привата фотографиями, а-ля google maps. Т.е. при достаточном приближении появлялись бы ссылки (иконки) на фотографии определенного места. Естественно не пейзажи полей и лесов, а красивые постройки/города и т.д.
я не думаю что это такая прям важная и необходимая всем фича, на многих форумах я ее видел вообще только в самом самом низу страницы, а на многих и не видел ее вовсе. По этому ее(фичи) местоположение не так уж существенно и находится она там, где вполне никому не мешает и не заслоняет действительно полезные данные.
Filter, а вот ты неправ. При желании могу реализовать фичу, это вообще несложно. Правда у меня сейчас сессия, а потом я уезжаю))
я прав в силу того, что фотки нужно будет прилеплять к координатам на карте, каждый перенос построек будет перемещать сами постройки в другое место, следовательно нужно будет перемещать и скрины, как следствие всем это будет лень, как дальнейшее все на это забьют, а как финальное это станет мало кому нужно. А теперь подумай зачем это делать?
В данном случае можно было бы создать совет из классных строителей(dw13 например) который и будет оценивать постройки. Или банить за снимки коробок. Или создать модераторов карты, которые будут оповещатся о новых картинках и будут одобрать/не одобрять их.