Умные люди могут найти Админов или модеров сразу, из-за знаний их ников, остальные пусть лесов в Фак и правила, а то не возможно)))
Что если нам немножко разжиться смайликами? Могу предложить несколько паков: Спойлер: Первый вариант *В наборе есть еще несколько смайликов, полная версия тут Спойлер: Второй вариант Небольшие и приятные глазу смайлики: *Кликнув по картинке можно скачать архив со смайликами Это не считая обычных колобков, которых можно просто добавить к уже имеющимся. P.S. Спасибо за спойлеры
Как вариант можно придумать свои. В стиле майна например. Но тут надо устраивать мозговые штурмы насчет их вида.
Зачем мозговые штурмы. На нашем сервере частенько проходят разные ивенты и конкурсы - что мешает объявить конкурс на смайлы?
Достаточно вспомнить конкурс баннеров - в нем приняло участие от силы человек 5. И слепить баннер это еще раз плюнуть, а сделать оригинальный тематический смайлик подсилу далеко не всем.
Я говорю о том, что сделать баннер очень легко, но и тут поучаствовали только 5 человек. Это при том, что действительно оригинальной работой стал только один баннер - все остальное коллажи-коллажики. Я уверен что Кью сможет это сделать, но зная сколько проектов он себе заготовил, могу сказать - он не возьмется. По крайней мере пока. Я конечно могу что-то криво-косо нарисовать, но идей пока нет
Ну ок, брейн-сторм тогда. Если тематические - то делать их с ярко выраженными пикселями (или квадратами), 16х16
Появилась идея сделать модераторам и администраторам специальную подпись. Скорее всего это будет красивая надпись "Moderator сервера Minecraft - Moscow." и т.д.
Еще как вариант - делать смайлы только из тех цветов, которые доступны в игре (миниатюрный пиксель-арт)
Я бы сделал блок "Дни рождения" на странице с пользователями. Что-то вроде "Сегодня день рождения у..." и такие же аватарки, как у активных. Да, народу там не много будет, но всё же приятно Спойлер: Вот наглядно