Web-сайт. Предложения и пожелания

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 19 фев 2012.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Пояснишь суть вопроса почему они тебе не нравятся? Нам всем кажется что это здравая идея.
    администрацию мы не будем включать в репу, или дадим статическую, не достижимую.

2. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Лично мне эта идея тоже не очень нравится. Моя первая ассоциация есть злобные хомячки, минусующие всех подряд.
    Да и зачем оно все? Отправить кого-то на премодерацию можно и так, форум читается весь

Если уж на то пошло, то у нас есть команда модераторов =\

3. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Моё мнение: не нужно репы. Лайк поставит тот, кому пост понравился, а заминусовать можно тупо от того, что ты погавкался с человеком. Будет просто больше негатива и всё.

ALEXaaaaa нравится это.
  4. qrelly

qrelly
    Подрядчик
    159
    209
    258
    • Минусы \ дизлайки по личным причинам.
    • Спам БД. Во многих случаях эти плюсики \ минусики можно передергивать до бесконечности.
    • Появление карма-дро... Ну вы поняли.
    • Через некое время, когда у некоторых карма будет за 9000, вы поймет почему эта система не идеальна. Она устарела.
    Да и вообще ведь не просто так в популярных соц. сетях, медиа порталах и других крупных проектах нет дизайлков.

5. Caspian

Caspian
    Подрядчик
    91
    62
    243
    Появилось одно соображение, ввиду большого онлайна на приват сервере, и "засирание" чата вопросами типа: "а как?", "а какой командой?".

При получении/покупки приглашения на приват сервер добавить тест с вопросами.
    Например:
    "1) Какой командой создается зона?
    1. /res create name
    2. ...
    3. ...
    4. ...

2) Какая команда используется для передачи игровой валюты?
    1. ...
    2. ...
    3. ...
    4. /money pay nik summa"

И если игрок отвечает (или не набирает определенное количество балов (процентов)), то его приглашение аннулируется.

Как-то так, спасибо за внимание )

small_Ball, Eminem, Unsicht и 8 другим нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    мое мнение, и я могу это реализовать!
    смотрите: каждому посетителю в день дается 3 лайка, следовательно накрутить он не сможет другого.
    каждый человек не может принять в день, допустим, больше 30 лайков. ( я в день максимум получал за свои сообщения 10 лайков)
    и того, мы имеем лайки! что нам мешает их суммировать и выводить как репу?

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    даже если вам не нравится репа, что мешает любому челу просто отвечать на посты других, и другие, если пост полезен ставить плюс, и эти плюсы учитывать?

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    ИМХО Репа - я против. Репутацию и так можно назвать если ты зайдёшь к нему в профиль и посмотришь скок у него лайков скок сообщений накатал или просто полазить по темам. Сейчас ставят лайки за реально смешные или полезные сообщения, а так тупо будут друг другу накручивать, и в итоге неадыкваты буду с 9к репы каждый....

9. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Полностью согласен.

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    А что если сделать постоянные упоминания на форуме о том, что человек не прочитал FAQ, Правила и не заглянул в раздел Руководства? То есть каждый день в оповещениях будет появляться упоминание о том, что ты не прочитал то-то и то-то. Оповещения перестанут появляться, как только ты перейдешь на нужную страницу.
    Пускай это и не гарантирует 100% читаемости, но определенно обратит дополнительное внимание пользователя на эти разделы.

Wulwsten и Zion нравится это.
  11. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Отличная идея. Мне нра))

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Можно проще,сделать недельную проверку,заходишь,тебе тест или что-то в этом роде,прошёл,сидишь на сайте , не прошёл,молчанка,пока не прочитаешь правила фак и как начать играть, и заново не пройдёшь тест))

13. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Сатирическая прозьба:
    "Одмины!!! Зопилите владку "Радио" Наверху позялуста!!1 адын .
    Или сделайте отдельную строницу!!1 Где будит типа квадрат с кнапками "плей" и "стоп", а свехру бегало нозвание песни!"+ можно ниже новости радио запилить.
    Ну, вы поняли [smile]

Wulwsten нравится это.
  14. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Слушать в браузере не комильфо. Поставь foobar2000, нажми File -> Add location, далее вставь адрес плейлиста -> profit!

15. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Да это не для тебя конкретно, это в принципе дурной тон.

16. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Изиняюсь.

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Предлагаю добавить пункт "Закрепить первое сообщение", при создании темы.
    Если на нем стоит галочка, то на каждой последующей странице темы будет отображаться первое сообщение (шапка темы).
    Это особенно удобно когда в шапке темы указываются правила, например форма подачи заявок в теме переноса.
    Такая возможность есть на многих форумах, и она вполне востребована.

small_Ball и Wulwsten нравится это.
  18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Отличная идея, думаю, что в таком случае должны хоть чуть-чуть уменьшиться глупые вопросы Новичков,на которые приходится отвечать по 100 раз

19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    В списке пользователей он-лайн на сайте было бы неплохо как-то отдельно выделить админов/модеров, чтоб сразу видеть кто из руководства сейчас есть

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    не разумно к сожалению, даже наоборот лучше бы, если нас видно вообще не было, иначе каждый наровит написать "почему мне не отвечают", в то время как мы банально можем не видеть из за занятий другими делами по сайту.

Unsicht и Wulwsten нравится это.