Пояснишь суть вопроса почему они тебе не нравятся? Нам всем кажется что это здравая идея. администрацию мы не будем включать в репу, или дадим статическую, не достижимую.
Лично мне эта идея тоже не очень нравится. Моя первая ассоциация есть злобные хомячки, минусующие всех подряд. Да и зачем оно все? Отправить кого-то на премодерацию можно и так, форум читается весь Если уж на то пошло, то у нас есть команда модераторов =\
Моё мнение: не нужно репы. Лайк поставит тот, кому пост понравился, а заминусовать можно тупо от того, что ты погавкался с человеком. Будет просто больше негатива и всё.
Минусы \ дизлайки по личным причинам. Спам БД. Во многих случаях эти плюсики \ минусики можно передергивать до бесконечности. Появление карма-дро... Ну вы поняли. Через некое время, когда у некоторых карма будет за 9000, вы поймет почему эта система не идеальна. Она устарела. Да и вообще ведь не просто так в популярных соц. сетях, медиа порталах и других крупных проектах нет дизайлков.
Появилось одно соображение, ввиду большого онлайна на приват сервере, и "засирание" чата вопросами типа: "а как?", "а какой командой?". При получении/покупки приглашения на приват сервер добавить тест с вопросами. Например: "1) Какой командой создается зона? 1. /res create name 2. ... 3. ... 4. ... 2) Какая команда используется для передачи игровой валюты? 1. ... 2. ... 3. ... 4. /money pay nik summa" И если игрок отвечает (или не набирает определенное количество балов (процентов)), то его приглашение аннулируется. Как-то так, спасибо за внимание )
мое мнение, и я могу это реализовать! смотрите: каждому посетителю в день дается 3 лайка, следовательно накрутить он не сможет другого. каждый человек не может принять в день, допустим, больше 30 лайков. ( я в день максимум получал за свои сообщения 10 лайков) и того, мы имеем лайки! что нам мешает их суммировать и выводить как репу?
даже если вам не нравится репа, что мешает любому челу просто отвечать на посты других, и другие, если пост полезен ставить плюс, и эти плюсы учитывать?
ИМХО Репа - я против. Репутацию и так можно назвать если ты зайдёшь к нему в профиль и посмотришь скок у него лайков скок сообщений накатал или просто полазить по темам. Сейчас ставят лайки за реально смешные или полезные сообщения, а так тупо будут друг другу накручивать, и в итоге неадыкваты буду с 9к репы каждый....
А что если сделать постоянные упоминания на форуме о том, что человек не прочитал FAQ, Правила и не заглянул в раздел Руководства? То есть каждый день в оповещениях будет появляться упоминание о том, что ты не прочитал то-то и то-то. Оповещения перестанут появляться, как только ты перейдешь на нужную страницу. Пускай это и не гарантирует 100% читаемости, но определенно обратит дополнительное внимание пользователя на эти разделы.
Можно проще,сделать недельную проверку,заходишь,тебе тест или что-то в этом роде,прошёл,сидишь на сайте , не прошёл,молчанка,пока не прочитаешь правила фак и как начать играть, и заново не пройдёшь тест))
Сатирическая прозьба: "Одмины!!! Зопилите владку "Радио" Наверху позялуста!!1 адын . Или сделайте отдельную строницу!!1 Где будит типа квадрат с кнапками "плей" и "стоп", а свехру бегало нозвание песни!"+ можно ниже новости радио запилить. Ну, вы поняли
Слушать в браузере не комильфо. Поставь foobar2000, нажми File -> Add location, далее вставь адрес плейлиста -> profit!
Предлагаю добавить пункт "Закрепить первое сообщение", при создании темы. Если на нем стоит галочка, то на каждой последующей странице темы будет отображаться первое сообщение (шапка темы). Это особенно удобно когда в шапке темы указываются правила, например форма подачи заявок в теме переноса. Такая возможность есть на многих форумах, и она вполне востребована.
Отличная идея, думаю, что в таком случае должны хоть чуть-чуть уменьшиться глупые вопросы Новичков,на которые приходится отвечать по 100 раз
В списке пользователей он-лайн на сайте было бы неплохо как-то отдельно выделить админов/модеров, чтоб сразу видеть кто из руководства сейчас есть
не разумно к сожалению, даже наоборот лучше бы, если нас видно вообще не было, иначе каждый наровит написать "почему мне не отвечают", в то время как мы банально можем не видеть из за занятий другими делами по сайту.