Web-сайт. Предложения и пожелания

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 19 фев 2012.

1. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Эмм.. У нас, видимо, немного разное понимание подгонки. Поэтому, чтобы не было разногласий, уточню.
    Адаптивная вёрстка основана на том, что под разные разрешения экрана подгружаются разные таблицы стилей, перераспределяя блоки и меняя их размер. При такой вёрстке можно считать, что страница подстраивается под нужны размер. И этим здесь заморачиваться скорее всего никто не будет.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В данный момент у проекта нет штатного дизайнера с хорошим вкусом и навыками. Платить сторонним дизайнерам у проекта категорически нечем. Как следствие имеем то что имеем.

3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Спасибо. Вопрос закрыт.

4. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Добавить к профилю игрока фотоальбом (отдельная вкладка-> альбомы -> изображения или фотоальбом->изображения).
    Можно ограничить максимальное число фотографий в зависимости от количества баллов/ранга.

Legolas нравится это.
  5. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А зачем? Не проще в профиле у себя ссылку на контакт писать?

6. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    А что если, на главной странице, вкладку Последние темы увеличить до 10, а не 5 как сейчас. Или есть
    какие то ограничения? (технические).

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Да можно, давно уже думаю над этим, но все не как руки не доходят. И даже не от рейтинга, а сразу без ограничений.

Подумаю над этим, но многое упирается в дизайн.

Все можно, а можно сделать то о чем можно прочесть несколькими страницами ранее и сделать доп. доход сайту, а на эти деньги развить проект еще мощнее ( если ты конечно не против [smile] )

8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Хм... Ну, я просто не вижу допдохода от галереи фотографий в профиле. Видимо, поэтому я просто пользователь, а не админ форума %)

9. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Возможно Filter имел ввиду не галерею, а развить социалку.

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Под вводом логина при регистрации:
    Думаю, стоит заменить последнее предложение на "После регистрации его можно будет изменить за игровую валюту."

NaskO_ololo нравится это.
  11. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    На форуме расплодилось дико много дико глупых дико нуботем, типа "удалити/розбаньти/памагити".
    Напрашиваются такие предложения:
    Модераторы. Насколько мне известно, редактура форума остается за администрацией. Введение должности модератора форума, на мой взгляд, уменьшит число лишних тем.
    Необязательно вешать обязанности на модераторов игровых серверов, можно "нанять" и других, проверенных лиц.

Изменить премодерацию.
    Во-первых, увеличить её сроки после регистрации.
    Во-вторых, разрешить создавать темы только определенной группе пользователей, которая прошла проверку временем и количеством (в т.ч. и качеством) сообщений.
    Большинство тех тем, что я упомянул выше, создаются новичками, незнакомыми ни с правилами, ни с тем, как пользоваться форумом.
    Адекватный же человек, который написал на форум десяток-другой сообщений, посидел здесь хотя бы с неделю, мало-мальски будет знаком с тем, как тут все устроено и не будет при первой же проблеме бежать в неподходящий раздел, создавать новый бессмысленный топик (по крайней мере, за то время, что я провел на форуме, я ни одного такого инцидента не заметил)

Корзина.
    Мне приходилось быть администратором некоторых форумов, и пара из них обладали такой полезной вещью, как корзина, куда можно было переместить тему с указанием причины удаления, а также настройкой сроков хранения в ней мусора.
    Вполне возможно, что данный движок не поддерживает корзину, в таком случае можно создать отдельный раздел, куда скидывать всё лишнее.

Metssen, DarkMessiah, Nikito и 5 другим нравится это.
  12. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Хотел дислайкнуть Фильтра, но кнопки не нашел [sad].

Filter, реально запилить дислайки на XenForo?? Ну или типа Post Ratings

13. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Ждем ещё предложения [smile]

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Есть ли возможность его оптимизировать для телефонов? Т.к. я часто захожу с телефона и сайт иногда довольно некорректно работает. Пример: что бы войти под своим логином, мне нужно повторить операцию несколько раз.

Wulwsten, John_Locke, Legolas и 2 другим нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Дислайков не будет, уже обсуждали. По поводу версии для телефонов: нужен дизайнер, а я к сожалению не он.

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Фильтер, что именно нужно для создания мобильной версии? Я конечно не Кью, но могу попробовать что-то сделать.

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Нужно шарить в HTML и в технологиях интернета, ajax и в шаблонах xenforo. Само собой еще и в дизайне.

Nekle_26 нравится это.
  18. Cartel

Cartel
    Подрядчик
    27
    23
    208
    Уже давно был вопрос о добавлении "Друзей" будут ли они? Подписываться друг на друга не совсем то что нужно[smile]

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Со временем непременно, просто у меня нет времени сейчас на это.

20. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Обновить раздел
    Хотя можно и удалить, т.к. является дубликатом.