Web-сайт. Предложения и пожелания

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 19 фев 2012.

1. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    1. Нереально - вайп начинается не в точный час и продолжается не всегда известное время.
    2. Те, кто не умеют читать, будут всегда. Даже если написать "Пива СОВСЕМ нет"

2. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    вайп - это вайп, откат - эот откат, 2 разные вещи)

все взято из http://ru.minecraftwiki.net/Список_терминов

Pabloader нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    1 Можно, но толку никакого, не думаешь же ты что мы сидим и прям ловим момент? (той точности что сейчас вполне достаточно)
    2 С тем же успехом можно спросить в игре.

4. Gaav

Gaav
    Подрядчик
    4
    1
    203
    small_Ball - Ты понял о чем Я? Согласен- написал не правильно, однако общий смысл должен был быть потятен.
    Хорошо. Тогда как на счет переделать: "Лучшие голосующие"? А то они не слишком коррректно отображаються в опере, хроме и ие.
    + справа от этих иконок пустое место... может заполнить его никами админов и модераторов, которые онлайн?, или просто всунуть отдельную тему "О нас"(можно и после "Wiki") - когда была начата работа сервера, ники админов, модероаторов,желаемые результаты и т.д.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Прости как не "коррректно"? Я в хроме сижу, писал сию надстройку лично, сверял видимость и правильность под IE, FF и Chrome. В момент проверки как оно работает, да и в дальнейшем, косяков замечено не было, поэтому что бы не быть голословным выложи скрин с пояснением того что тебя беспокоит.
    Это конечно хорошо что ты выдвигаешь какие-то идеи по улучшению, однако этот функционал уже заложен и функционирует. Так например узнать кто на сервере модеры и админы можно из правил, узнать кто онлайн а кто нет из администрации можно в правой колонке (если администратор/модератор не пожелали скрыться в этом списке). Тему же "о нас" можно просмотреть в новостях, это более чем исторично и доказано реальными вехами в развитии проекта.

6. gontar

gontar
    Подрядчик
    1
    0
    201
    я думаю надо добавить на серверах по двум ивентам!Я могу сделать парочку если надо.

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну так делай. Кто тебе мешает?)

8. Gaav

Gaav
    Подрядчик
    4
    1
    203
  9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Тыкать надо левой кнопкой, а не средней. Там попап окошко.

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Оно только у меня не прокручивается? (Хром)

11. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    У всех. Оно зафиксировано [smile]

12. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Как насчет введения корзины(архива)? На просторах форума лежит куча бесполезных и закрытых тем. Может в разделах оставить только актуальные, а всё остальное собрать в одном месте? Разместить например в самом низу.

Sansan, dmd22 и Kyokata нравится это.
  13. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Печь на обычных форумах. Не плохая идея, кстати.

14. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Корзину на разных сайтах делают с целью большей индексации, разве не так? Если так, то форум у Москоу, к сожалению, не индексируется (проверял на новостях).

15. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Корзину ещё делают, чтобы не засорять нужные разделы бессмысленными темами.

16. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    У меня в Хроме страницы отображаются уж больно широко. Масштаб стоит 100%. На форуме очень не удобно. Приходиться постоянно двигать страницу по горизонтали. Это у всех так или только у меня?

17. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Минимальная ширина 1190px

18. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Да уж.. очень исчерпывающий ответ. Страницы сайта (этого) пишутся в пикселях или в процентном соотношении как у таблиц? Как бы универсальнее для различных мониторов и браузеров.

P.S. страница подстраивается сама под конкретное разрешение.
    P.P.S. Тут такое есть?

19. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Что из моего сообщения непонятно? Давай мыслить логически.
    Страницы сайта (этого) пишутся в пикселях или в процентном соотношении как у таблиц? 1190px. Есть знак %? Нет знака %

По поводу адаптивной вёрстки - скорее всего нет. Кто бы стал этим заморачиваться?

20. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Минимум 1190, но выше - подгоняется. Ниже - нет.