Госпожа, Тень. Рвение то нацеленное на что? Ваша позиция размыта.) Если это созидательное рвение... то Вас тут ждут... А если весь мир насильно мы разрушим... То извините) Я не являюсь жителем города Сурисо. У меня нет никакой заинтересованности в протаскивании чего то в ущерб чему то другому.
Вы странная, ей-Богу. Я говорю о том, что задумка администрации себя оправдывает, нащупана работающая схема, при которой красоты карты не в пустоту. Как мне ещё сфокусировать свою позицию, чтобы с резкостью всё норм было?
Тут вроде все планы равноценные, чего Вы так напрягаетесь-то? ) Я остаюсь при своём мнении, публично высказывая его в предусмотренной для этой цели ветке форума. )
Люди спорят со мной, я спорю с ними - нормальный форумный процесс. ) Всё под контролем, не переживайте. )
Госпожа, Тень. Так вы оказывается красоты карты продавливаете.) Ну тогда Вас здесь ждут. Те кто меня знают... и давно... в курсе что я люблю сидеть у себя в ямке и не лезть на спавн... Но делать платным спавн, это как делать поездку в столицу за деньги... при этом не малые... Кому тогда и зачем он нужен в принципе? Кто хочет ходит пешком... А кто не хочет летит на спав на метле... но не за 3 алмаза. Сделайте платными сами порталы.
Я устала с Вами спорить, буду молчаливо не соглашаться. Кажется, именно это не нравилось Balume. Споришь без минусов - не нравится, не споришь, минусуя - тоже. Выход, вероятно, один - молча соглашаться. ) Я пока выходить не буду. ) Мой красный крестик (первый за всё время на форуме) - ваш.
Как боженька молвил, читаю и ловлю кайф от системы донесения информации до других. Честное слово, прочитал шесть страниц, решил что только этот человек пишет информативные посты с большим кол-вом объективной правды. Теперь по сабжу: нужен бесплатный варп в Спавнград. Спойлер: Батхёрт. Слабонервным и беременным не читать. Личный пример: убежал в нижний левый угол, строил, не капал, голосую, но коплю на земельный участок. Играю не так часто как хочу, нет времени фармить в глобальных масштабах, читай небольшой объём всех сделок. Я бы рад что-то перекупить по-быстрому, поменять, но весь доход съедается ценой варпа, ибо бегать ногами мне не вариант. Я - тихая мышка, которая играет в своё удовольствие, строит планы, не теребонькает по поводу своих мелких проблемок на форуме. Я хочу и копать, и торговать, и участвовать в жизни сервера настолько, насколько могу. Мне нужен онлайн 120\120, я делаю всё, что в моих силах - голосую везде. Не на таких ли, как я надо ориентироваться? С введением именно такого рода пошлин мультиплеер для меня становится синглплеером с чатом. Как показывает опыт ММОРПГ, лучше всего бабки (алмазы, считаю, тоже) выводятся через расходники. Играющие в ЛА2 (не реклама!) , и я в том числе, вспомнят соски и банки хп, платные баффы и временное оружие. Это всё реально выводило кучу бабла с серверов, факт. Что стоит посидеть и выдумать подобного рода расходники и у нас на сервере? У меня есть одна-две идеи, но я не знаю, насколько это реализуемо. 1. Временная возможность полёта на своей заприваченной территории. Подходит строителям больших сооружений, которые не хотят заморачиваться на летающих лошадей. 2. Бафы - аналоги зелий, но с увеличенными по длительности или эффектам показателями. Во первых, нужные зелья не всегда есть в МИ. Во-вторых, бафы должны быть эффективнее, но за норм плату. Хочешь быстро бегать и высоко прыгать, но лень заморачиваться с лошадью и зельями - купи баф на сутки. Захотел сбегать за деревом или побить горных козлов - это оптимальный выбор! Если такое пиарить - такое будет раскупаться! 3. Набор платных опций за червонцы, типо тп всего содержимого рюкзака в какой-нить сундук за бабосики. Отвечаю, мне всегда этого не хватало: пробежишь стопицот километров, накапаешь полный инвентарь алмазов, а там ещё жила в полтора инвентаря, ну... вы понимаете. Я могу придумать больше, если заручусь вашим одобрением. Мы сообща можем придумать больше. А если хотя бы три взрослых человека начнут думать сообща, у нас многое получится. Это будет и вывод бабла и алмазов, и оригинальные фишки сервера. Алмазы рядом, стоит только копнуть поглубже.
Это зовется мозговым штурмом, собираются все подряд идеи вплоть до идиотских и на втором этапе отбрасываются ненужные. Действуй, лишним не будет, только у нас есть теперь тема для этого отдельная http://www.minecraft-moscow.com/threads/Идеи-вывода-алмазов.2901/