Или просто построй небольшое здание(сарайчик), в который утрамбуй своё добро и попроси его перенести. А после переноса просто снеси.
Ну да, точно, какие проблемы! Продай по-быстрому купленные на свои кровные несколько сундуков шерсти. На новой-то карте она же копейки будет стоить, и ее там валом сразу будет! Как же я сам не догадался!? Спасибо большое за дельный совет! А такое прокатит? Как я понял, с позиции администрации переносу подлежат только строения, имеющие художественную ценность.
Ведь всё можно объяснить тем, что не желаешь переносить весь участок, а только сарай с ресурсами. Хоть он и не художественный, но ценный.
Ааа, я уже не могу ждать! Когда, когда , когда уже выйдет наконец этот софт!? Что, совсем-совсем никаких новостей? У меня уже башню рвет, так хочу на новую карту! Пару недель не заходил на свой старый приват - уже с трёх сторон коробки вплотную. Ааа, даёшь новую большую огромную- преогромную карту БЕЗ КОРОБОК! П.С. Извините, накопилось. Крик души-с, болезной.
А, ну да, точно. Этот софт - самый лучший софт в мире (на нем же наш сервер держаться будет). Будем ждать хороших новостей.
Миникарту или большую карту как эта? В первом случае карта во всех версиях была. Если про второй случай, то карта была, есть и будет только на Привате.
Потому что это тест, после перехода на эту версию "Когда фришки и приват на него переедут" карту поставят.
меня всегда волновал вопрос,а вдруг сервер закроется,те кто играли,смогут получить копию карты со своей постройкой? Хотя бы в одиночку перенести..