wow-wow-wow, палехче! Сразу все кинулись писать гайды по переносу. Вынесите в шапку, что ли, чтоб на каждой странице не спрашивали, как будет осуществляться перенос.
Ребят, еще нет нормального клиента. Сервер есть и мы вам его дали, а клиента нет. Нельзя говорить о переносе и переходе на новую версию пока нет нормального клиента. Да и сервер к слову пока оставляет желать лучшего, виснет часто. А когда все будет и мы будем готовы к переносам, то мы непременно все вам скажем. Пока что могу сказать что наверняка будет 3 фазы переноса, активная пассивная и города, города скорей всего будут переноситься во время второй фазы но ночью. Активная фаза, это когда мы объединим 2 мира, старый и новый, организуем переход со старого мира в новый, все кто хочет, все перенесут свое добро лично из старого мира и перейдут в новый, а мы, администрация, будем переносить ваши строения при вашем присутствии. Вторая пассивная фаза, это когда мы уже отключим старый мир и будем переносить по заявкам на сайте, она будет сделана для тех людей которые по каким либо причинам не смогли встретить администратора в игре во время активной фазы или редко играют, форму заявки мы вам дадим и переживать об этом не стои. Третья фаза, это только для владельцев больших городов. Так как они сильно напрягают сервер вплоть до его падения, будет проводиться ночью, что бы не мешать другим игрокам играть. В любом случае, пока еще некуда что либо переносить, а старт переносов зависит не от нас, а от разработчиков всех тех штук, которые нам необходимы для создания полноценного клиента.
Не знаю - не знаю, вчера весь день гамал, выбил 9 голов иссушителя за день, и до этого сидел на тесте, все нормально. Микрофризы - да, бывают, в самое неподходящее время, как обычно. А упал сервер только один раз ночью, на моей памяти, пару дней назад. И вообще, я, кроме кривых скинов, ничего багованного или нерабочего не увидел, как по мне, так все работает отлично на тесте.
Ага, еще работают читы на нем, еще не работают скины как ты заметил, еще нет нашей тех. поддержки и нашего радио.
Читы? Надо попробовать, спасибо за подсказку Радио терпимо, скины тем более, техподдержку подтягивайте. И да, мобы какие-то нереально злые, и спавнится их ну очень дохрена много. Я подозреваю, уровень HARD на тестовом сервере
Ещё вопрос по деньгам,они так же будут переноситься в новый мир при "первой фазе"?Или сразу будут на аккаунте нового мира?
Они не привязаны к какой либо версии, так что вопрос о переносе денег в принципе не может подниматься и обсуждаться, так как это даже не автоматический процесс, а данность, данность того, что они будут ровно те, что и были.
Вы не поняли, он, видимо, спрашивает, в какой момент будут перенесены деньги с, например, привата старого на приват новый. То есть. это будет сразу в момент первой фазы, или в начале 2-й, или как-то ещё. Я думаю, средства будут доступны на обоих версиях одновременно, я не прав?
Такой вопросик. Ад и Край вайпнут ведь? Дракона придется снова убивать в краю? Как быть, если нынешний неизвестный владелец яйца дракона захочет перенести свое имущество в 1.7.2? У нас будет 2 яйца?
Я думаю, что сейчас стоит не ниже normal, но есть подозрения на hard. Я не против HARD, если спавн мобов останется как сейчас на тесте. Позавчера за 8 часов на тесте выбил 9 голов скелета-иссушителя, а вчера за 4 часа на 1.6.2 увидел-то не больше десятка скелетов-иссушителей, в нормальной адской крепости, не в той, что ближняя к спавну. И вообще после нескольких дней на тесте было ну очень непривычно ходить по основному серву ночью по равнинам и лесам и видеть лишь изредка одиночных мобов. Предложение администрации: ввести 2 сервера-PRIVATE NORMAL и PRIVATE HARD, хотя бы в качестве эксперимента.
Полностью поддерживаю Gallena и Legolasa. Перенос по старой отлично работающей системе. Зачем эти коробки и перерытые подземки в центре карты придумывать? Еще краем глаза видела про Рай) неплохо если он будет
Наверное, напишу то, что и так само собой подразумевается, но этот вопрос меня очень волнует. Нужно на новой карте зарезервировать место (много места) для ОФИЦИАЛЬНОЙ центральной станции метро и провести от Спауна хотя бы на несколько сотен метров дороги (в каждую сторону света) опять же унифицированного дизайна. Естественно, продумать систему указателей.
Да дело не в месте, а в визуальной доступности. Я имел в виду выделить площадки под красивые, масштабные и чуть-чуть пафосные ВХОДЫ в метро.