Upgrade

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 24 янв 2014.

1. sergej888

sergej888
    Архитектор
    114
    335
    318
    большая карта это же хорошо . много новых мест и все такое .

2. sergej888

sergej888
    Архитектор
    114
    335
    318
    леголас а веть есть игроки которые сейчас в отезде и немогут попросить о перносе . как им быть тогда???

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А просто на новой карте места мало будет?

4. sergej888

sergej888
    Архитектор
    114
    335
    318
    лично я за увеличение карты . так будет прикольнее

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Перенести постройку можно через сколько угодно времени (если только в бан не улетишь). Хоть сейчас, хоть через неделю, хоть через год.

6. sergej888

sergej888
    Архитектор
    114
    335
    318
    тогда я согласен с леголасом . песть сделают полный вайп карты . немного увеличат . и сделают порталы . и все будет просто супер

Polimorfeya нравится это.
  7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ненене. Никаких порталов. Это убьет метро.

SBKubric, Sergenator, Wulwsten и ещё 1-му нравится это.
  8. sergej888

sergej888
    Архитектор
    114
    335
    318
    лего согласись новечкам очень сложно . они даже сейчас минут 20 выбираются . а без еды мечя и всего остального это невозможно почти

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Купил вагонетку, сел на метро и поехал. В чем проблемка? [smile]

10. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Инвентарь и броня на персонаже сохраняются.

11. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    2 мира? ты хорошо помнишь лаги при переносе???
    а так неспешно - может означать и 2, и 3, и 4 месяца.

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Сейчас будет переносить не один Фильтр. И всегда неспешно длилось очень короткое время. Сейчас что-то изменилось? Не думаю.

13. idolvlad

idolvlad
    Подрядчик
    22
    0
    166
    Ну почему же так категорично?

Предлагаю все-таки организовать систему порталов, НО. Проход через них сделать платным, 1000 ч., например. Ладно, 5000 ч. 10000 ч., наконец! Даже можно продавать "билеты" за голоса. Я согласен платить такую сумму за единичный переход, чем тащить свою задницу корову, например, через фиг знает, когда оно будет метро. Можно взимать разную оплату, в зависимости от удаленности порталов выхода. А "протолкнуть" корову, к примеру, без перехода, бесплатно. Так же, плату можно брать не за проход, а за включение портала на определенную координату на 30 секунд. Это позволит ходить игрокам сообща, увеличит зависимость от соседей, так сказать.
    А ещё можно дать разрешение на /tp. Опять же, за деньги, сумма на усмотрение администрации.
    Так же, это не особо затронет метро, которого и сейчас-то толком нет на периферии, но разгрузит спавн от непролазных застроек. Создаст, так сказать, областные центры вокруг выходов из порталов.
    Администрация, что скажете по поводу такой идеи? Фильтр?
    О боже, у меня столько идей, я прям генератор идей сегодня! [dance3]
    А можно я создам отдельный топик по идее внедрения системы порталов? [crazy]

14. idolvlad

idolvlad
    Подрядчик
    22
    0
    166
    Кстати, а включить /tp для всех на неделю-две после начала переноса не? Никак?

15. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Для чего? Был уже перенос, вполне без проблем все побегали и нашли себе места.

16. idolvlad

idolvlad
    Подрядчик
    22
    0
    166
    По поводу новичков. В порядке бреда. На каком-то серве видел выдачу необходимых новичку на первое время предметов, таких как: фул-броня, меч-кирка, стак еды. Нельзя и у нас так же запилить? А то даже на привате постоянно появляются "просящие что-нибудь", на фри я представляю, что творится.

17. MeowyeaH1

MeowyeaH1
    Подрядчик
    6
    1
    203
    Может я слепой,но я так и не нашёл ответ на вопрос:Переносить будут все постройки всех игроков?Или тех кто не играет будут сносить?По какому вообще принципу это будет?

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Вначале вам выдается денюшка-червонцы, на которые вы можете купить все, что нужно для начала игры на свой вкус. Лучше всякого китстарта
    Перенос построек будет по принципу "Оформил заявку - Админ нашел время - Посмотрел заявку - Перенес." А вообще сначала будет переход на новую версию, после появится тема о переносе построек от Администрации. Никто ничего не потеряет, успокойтесь.

SBKubric, John_Locke и Polyana нравится это.
  19. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Переносить будут постройки всех игроков! Появится специальная тема для переноса,там все желающие оставят сообщения с просьбой перенести сундуки,постройки или же целый приват(города).Пример:
    1.Координаты привата от куда переносить.
    2.Координаты привата на новой карте,куда переносить
    (Обязательно оба привата должны быть запривачены одним игроком!)
    3.Краткое пояснение для представителей власти. (Что переносить,что нет,как повернуть(расположить по сторонам света) на новой карте и т.д. и т.п.)

20. Edyardos

Edyardos
    Подрядчик
    61
    7
    223
    Вот вам гайд для переноса.
    1)Не сразу оформлять заявку!
    2)Зайдите на сервер и для начала найдите идеальное место для вашего дома!
    3)Оформите заявку
    4)Не доставайте администрацию вопросами(где же моя постройка, скоро еще, долго еще?)!
    5)После переноса проверьте приват и поставьте /set home!
    6)Наслаждайтесь новыми просторами для творчества!

Wulwsten нравится это.