Ты определённо что-то путаешь, ибо в моде Zeppelin(ссылка на который есть в моей подписи) НЕТ(!) поддержки мультиплеера.
У меня вопрос. Hardcore Survival server будет, а? Если да, то хорошо было бы разнообразить его боевыми плагинами(скиллы для меня уже не удивление) Короче, плагины добавления оружия средневекового типа и что нибудь ещё на такую тематику. Хорошо бы добавить плагины для более быстрого передвижения(MovePlan я думаю не надо, я однажды с этим плагином смог оттяпать блоки на сервере друга, причём блоки были ЗАПРИВАЧИНЫ), а то каждого взбесит бежать куда-нибудь пол часа(по нормальному чел проходит 1000-1500 блоков за пол часа так раз). НИКАКИХ ПРИВАТОВ!!! Даже приватов замков гильдии(пусть сами обораняются, приват для лентяев которые не хотят заходить на сервер, что бы проверить живёт их клан или нет?). И я думаю должен быть только 1 вид телепорта, это /home(но с задержкой на 10-60 сек и перезарядкой от 1-5 мин.).А поменять дом можно каждый день.
Во-первых, никаких модов, добавляющих новые предметы. Во-вторых, что это за тру хардкор сервер, на котором можно быстро перемещаться!? В-третьих, если у тебе делать нечего, то можешь хоть целый день замок оборонять, у других людей обычно учеба/работа. Ну и в-четвёртых, НИКАКИХ ТЕЛЕПОРТОВ!
Насчёт быстро я не имел ввиду скорость света. А насчёт замков.Если замок защищён он воровства, то всё будет хорошо(специально приходить грифирить замок некто не будет(ну гриферы, они просто любят всех взбесить)). А вот насчёт /home тут должно быть исключение(если мой дом построин за 10000 блоков от спауна, мне теперь туда топать, а?А если мне крипер взорвал кровать? Тут уже полный WTF. И ******.Да и X-ray-щики с радостью захотят обворовать меня) и я написал "с задержкой на 10-60 сек и перезарядкой от 1-5 мин" что бы специально не сматывать домой, ну если тебя ударили, упал и т.д. то тп отменёт-перезарядка. А плагины, это для интереса(лаунчер поставьте и радуйте всех).
С 1.8 есть спринт. Почему бы не прийти и не подорвать замок вместе с его обитателями? Никаких телепортов. Крипер подорвал кровать? Твои проблемы - надо было кровать прятать. Как связаны читерские плагины и лаунчер?
С лаунчером ты не правельно понял, я имел ввиду Лаунчер для модов. А насчёт кровати, вдруг он в дом пройдёт? И я не понял что ты имел ввиду насчёт этого Сервер что работает? По фразе так можно понять.
Оххххх.Мне пох короч, главное что бы сервер был кул.И когда его запустят, хотел бы знать? И если добавлять скиллы не надо ни какой магии пожалуйста.