Идея отличная, вот только новичкам будет не по вкусу ,хотя они конечно же туда и не полезут. Пока. Но позже проснётся заноза в з*днице, и они туда попрут. Но только могут после говорить: а почему нельзя то, сё? Хотя они могут играть на безопасном серве... Ну ладно, чушь написал . Если так, то надо бы будет пару плагинов с оружием поставить, вот и будет веселье!
На правах оффтопа: Не обязательно приводить цитату на сообщение, которое было последним, его и так видно.
И снова "казнить нельзя помиловать"... Хорошая идея - я, за такой сервер - %. Ты, судя по грамотности, не самая хорошая идея. И кому проценты за такой сервер?
Нужен такой сервер? Голосование закрыто 12 июля 2011. когда он появится?а то мне уже кажется что нам не нужен такой сервер;)
подобрал оптимальные моды (которые мне понравились) для сервера Better then wolves mod (когда будет поддержка мультиплеера >_>) Zeppeline mod (аналогично >_>) BuildCraft (только трубы)
индастриал там столько фич, что я за раз даже ниасилил всё описание но он стабилен в СМП а вот zeppelin mod очень даже хотелось бы