мне вроде помнится, что для того чтобы "находиться" в майнкрафте Нотч сделал крафт чего-то такого полезного... как же оно называлось? парта? спарта? а, во !! КАРТА.
Появилась идея! Покопавшись на официальном форуме, нашел Сид на 1.8, который представляет собой островки в бесконечном океане. Те, кто смотрел фильм "Водный мир", обязательно должны попробовать его. =) А в целом, почему бы такой сервер и не сделать неким водным миром, где перемещаться надо будет на лодках, а древесина будет цениться гораздо выше! Такой сервер бы точно выделялся на фоне остальных. Каждый игрок строил бы собственные водные и подводные базы, а города располагались бы на тех маленьких клочках суши, которые остались. =) Те, кто сейчас играет в 1.8 пре-релиз, обязательно поставьте себе сид 6697519688250964135. Поверьте, не пожалеете! =)
а окурки будут?мм поставил этот сид..это реально круто ...идея очень хорошая P.S. вот сид наподобие ..тока острова побольше. hawaii
Глянул. Но мне кажется, что это уже не острова, это материк. Да и весь колорит пропадет, если будет много суши.
ну так то да =)я их смотрю с большими лагами (очень странно ... ноутбук с которого сижу раза в 2 мощнее моего компа..но майн лагает) да кстати вот карта с летающими островами и прикольными горами Glacier или введите Herobrine(довольно мрачная карта )вот еще нарыл просто ошеломительный сид gargamel(как вам такой видон?
В принципе, уже пора в таком случае переносить обсуждение в отдельную тему, посвященную интересным сидам. P.S. В сиде gargamel интересная деревушка на 216:89.