Ну а кому он помешает в ограниченном радиусе? Не понравилось - завалил гада и пусть себе усерается на спавне. Сильно напрягает - заигнорил (хиро чат позволяет).
Просто вдобавок ко всему ещё бандитские логи вычитывать и вайн оскорблённых на форуме разгребать - ну его... ) Ограничения должны быть разумно-минимальными, имхо, а иначе будет "дети, встаньте в круг, сейчас мы будем играть в бандитов!". Цель: максимально защитить мир от наглого читерства, а дальше пусть всё решается уже на месте - топором промеж бровей.
Эх, будь у меня комп посильнее, я бы пошел рубить в капусту встречного и поперечного, но увы... Пока я пролагаюсь, никто ждать не будет...
Да, с лагающим компом там только ресы бандюкам подносить... Ещё раз повторю: ники скрыть не получится.
дальность видимости ника очень сильно падает, если зажать шифт. Как раз кубов с 10 только и видно. Для засады вполне достаточно
Еще такой серв есть "войны кланов" называется. Там приватить за энергию, у каждого человека по 10 энергиии, в клане 10 человек, 1 энергия восстанавливается каждые 5 мин, PvP имеется. Смысл в том, что бы захватывать территории, строить дома/замки и воевать с другими кланами.
Есть идея. Сделать на серве две команды. Один раунд игры идёт два реальных дня. За это время команды должны защищать свои сокровища(вроде флагов) и убивать врагов. За каждое унесённое сокровище и убитого врага начисляется 1 очко всей команде.Чтобы различать игроков перед никами ставить тэги (например, [red] и [blue]). Из плагинов mcmmo и плагин групп. Остальное не нужно. (ну разве что плагин авторизации ). P.S. Можно добавить группу зрителей(неуязвимы, умеют только летать и смотреть)