зачем писать заного? я думаю можно жн взять чистый майнкрафт и просто поменять некоторые записи. конечно не получится тогда сделать порт в мир где ресы,но уже что-то)
По-моему, идея отличная! Здорово бы разнообразило игровой процесс) Осталось только реализовать кому-то...)
Тема так сказать отложена до лучших времён, у меня пока времени изучать нету, а остальным то ли лень,то ли тоже дела)
Не знаю писали ли поэтому напишу. Нужно както изменить чат на новом серве (если разрешен мат),а то заскринят и давай в жалобы отсылать.
Короче , за мат же предусмотрен бан на сервах ? Да.Так вот допустим разрешат материться , оскорблять и т.п. на новом серваке , а кто то заскринит и скажет молв написано это на обычном приват сервере , и бан.Так может пусть чат както будет отличаться видом от обычного на приват сервере ?
Мы не при каких условиях, не на каком из своих серверов не разрешим мат. можешь быть спокоен! К тому же, нам не нужны скрины с матом в принципе, нам достаточно ника матерщинника, на каком сервере это было и примерную дату. Все админы и модеры могут проверить это на наличие мата, в модерке. Все скрины проверяются на соответствие истине, иначе я могу такого нафотошопить про любого игрока, что он и слов та таких знать не будет
Так и не нужно разрешать мат... P.S. Да и зачем менять чат на несуществующем сервере?) Его и еще нет и похоже не будет...)
Как уже где-то говорилось, сообщи, где ты нас встретишь и дашь нам машину, мы заберем и включим такой сервер
Блоооо......Народ,если хотите собирать такой серв пишите, если нет, то пишите идеи насчёт такого, если идей нет, то хватит поднимать тему, я уже договорился насчёт железа, мне сделают, я примусь за изучения языка и в близлежащее время им займусь , если никто не поможет ранее Но всё-таки хватит некропостничать))