TRUE Survival Server

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Wellwisher, 5 июл 2011.

?

Нужен такой сервер?

Голосование закрыто 12 июл 2011.
  1. Несомненно! Давно хотел оторваться.

9 голосов
    45,0%
  2. Пусть будет. Может быть зайду пофаниться.

8 голосов
    40,0%
  3. Не нужен. Там будет ноль онлайна, все разбегутся через день.

3 голосов
    15,0%
  1. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Еще проблема с деревом , заходил играл на других серверах , так там дерева в округе 500 блоков нет .А пока добежишь и монстры и люди ...а у тебя даже нет меча деревянного .

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сколько прочитать пришлось х_х. Идея интересная,только мудрите много))) Приват можно оставить с условием. например если ты находишься на чужом привате более 15 минут,без владельца, то приват переходит тебе. И ввести на привате только запрет на разрушение. А то толк ловушек, если их можно просто снести? То есть отстроил себе домик,заприватил и больше не можешь что либо в нём разрушить. только если снимать приват на свой страх и риск. а плагины....ну плагины это не интересно, в начале темы говорилось о первобытном майнкрафте. Так и пусть будет чистый)) с /home идея по поводу начала действия через 10 сек с условием полной тишины(тебя не бьют ты не падает и т.д. и т.п.) и перезарядкой в один/два часа реального времени.
    Портал в место с ценными ресами интересная. можно сделать,но чтобы он открывался только когда человек хотя бы 5 в онлайне есть. а то ночные люди всё потырят. как раз можно то место вайпать(отдельно) а основу оставить без вайпа вообще "как раз будет похоже на войну,повсюду дыры,полу-снесённые горы и т.п."
    В общем пока всё что я хотел написать по поводу этой темы ^_^[smile]

3. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Идея Главного Доброжелателя немного отложилась я смотрю в долгий ящик. Обыкновенно это значит, что она забыта навсегда.
    Подкину следующую идею, которая также, возможно после некоторого обсуждения, будет "немного отложена".

Итак, предлагаю на базе МоскоуСервера собрать команду мододелов и разработать концепцию некоего глобального мода. Например значительно усложняющего игру по части выживания.
    Для начала команда может быть плавающая, из любых желающих удовлетворяющих минимальным условиям. Постепенно отсев покажет нам реальных людей, которые могут и, главное, хотят этим заниматься.

Думаю не нужно объяснять как успешная реализация этой идеи повлияет на популярность сервера.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ты имеешь ввиду: повысить спавн враждебных мобов"откровенно можно сделать их и днём,это глобально утяжелит игру))",увеличить сроки выращивания растений,уменьшить число ценных ресов?

5. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Я имею ввиду целый комплекс, усложняющий выживание. Это и новое поведение монстров, новая система питания и исключение, либо усложнение возможности добычи руками ресурсов.

Wulwsten нравится это.
  6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Поясни про поведение. "Меньшая задержка у крипера,больший урон у мобов, дальность удара, скорость бега" ты это имеешь ввиду?
    А про добычу ресов плюс))) [smile]

7. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    А для чего пояснить то? Ты уже кодить собрался?

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Неее,Кодить я не умею,зато если прочитает кто умеет,будет сразу понятнее в каком направлении работать)))[smile] Для них всё))

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В первую очередь люди будут писать ради себя любимого,тут только идею подкинули))) А потом почему бы не выложить в сеть? И раз на то пошло,ты думаешь что все моды которые есть в инете,все делались на платной осное? им платили?

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    при чём знание языка,я те говорю про то что тот КТО УМЕЕТ, может и захочет сделать. В первую очередь моды делают для себя,своего удобства. а потом уже заливают сеть. И ты так и не ответил на мой вопрос

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Начнём с того что я тут новенький))) сделать что то стоящее всегда сложно. Но добрые люди есть везде)) и не цитируй сообщение если оно идёт следущим)))
    И если бы я знал JAVA то я бы сделал)) Потому что мне нравится эта задумка)) И мне хочется там поиграть)) Потому что я заинтересован. А про платное,ты скорее всего имеешь ввиду тех которые не имеют отношение к майнкрафту"не играют в него". Они то и пишут ПЛАТНО.))

12. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Бесит уже то, что люди привыкли к халяве!!!
    Трудно понять,что программирование тоже работа и она должна быть оплачена в идеале. "Если бы я знал JAVA то я бы сделал" так изучай, это тоже интересно будет, и сделай и выложи в сеть и все будут благодарны.

JUST_IF нравится это.
  13. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А я бы сделал, но у меня других дел полно.
    И кстати, JUST_IF,
    ты сильно ошибаешься. Не знаю как остальным, но мне программирование приносит удовольствие, поэтому над интересным проектом я готов работать бесплатно.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Что и следовало ожидать. Люди не привыкли к халяве. Мы же не заставляем никого делать бесплатно. Мы лишь предложили. Вот кстати есть 1 желающий делать БЕСПЛАТНО, только ради удовольствия. И он такой не один)

Нынче злые люди стали,ко всему с недоверием,презрением,критикой.....

15. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я не против, пусть делает, все будут только рады)

16. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    А как же open sourse? Проекты, поддерживаемые сообществом?

17. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Все не так очевидно и однозначно, как тут пытаются представить нам не которые наши же товарищи. Над высказанной на форуме сырой идеей действительно никто не станет работать просто так, хотя бы потому, что перспектива закончить такой проект стремится к нулю. Человек может проснутся следующим же утром и подумать - а нахер я это начал то?
    А вот на реализацию интересного, хорошо продуманного и, главное, хорошо организованного проекта найти людей вполне реально. Так что пиши диздок, Вулфстен)

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    эмм...что такое диздок?[biggrin]

19. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Дизайнерский документ, в котором подробно описаны абсолютно все фичи и возможности твоего проекта

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Вот нашли крайнего значит,всё им лень[biggrin] ща ЕГЭ сдам по обществу физике алгебре и русскому и начну делать сам)))
    Диз док тут и так есть,странички полистать только надо))