Если ещё можно заявиться то вот: 1.Ваня 2.16 3.+ 4.Дата регистрации: 26 мар 2012 P.s. Скоро пол года как я на сервере
Конечно, можно. Внес в список участников. Напоминаю, что эвент завтра в 18-30 по Москве. Переписка будет создана в ближайшее время.
Никогда не участвовал нт в каких мероприятиях но очень хочу даже в пробном 1. Богдан/Darkreeker 2. 15 3. есть доступ на приват 4. точно не помню ну вроде 5 месяцев
ясно. можно еще спросить, а будет такая функция "выдавания в руки" тобишь ты прописываешь команду и мне выдается еда\оружие\блоки?
Хобб, какое устройство оповещения, имеют ли к нему доступ все участники? И ещё - можно ли выдавать местоположение других игроков?
ну наврал он, или может ошибся, может у него 2 аккаунт есть p.s. ну как мне можно на "голодные игры"?
как игроки сами желают. Я буду с Сортсиликом в скайпе (подсказывать не собираюсь, мы не из этих)) А все остальные как желают сами. Всю инфу буду писать в чат
1. Вовчик 2. 23 3. наличие доступа на приват + 4. 5 месяцев и пару дней будет использоваться клиент этого сервера?