Ну они могут зарегистрироваться, но есть вероятность, что они могут быть не совсем адекватными. Вообщем я буду звать их с условием, что я за них не отвечаю.
ах, да! будут ли выданы начальные ресурсы, какие координаты, будет ли воскрешение (то бишь 2 раунд, 2 тур, 2 заход и тому подобное)
Поиск ресурсов остается исключительно за игроком. Координаты не важны, так как это другой сервер. Воскрешения не будет - попытка одна. А вообще все в принципе описано в правилах, так что читайте их сначала
1)а будет ли повторный инвент?(2 раз, 3 раз и т.п.) 2) сколько человек для тебя достаточно? 3)например у меня часто тормозит джава ~ 1 раз в 20 минут ничего не будет, если выйдешь на 1 сек? 4) исправь ошибку UPD: перечитал, значит инвентов будет много
1) Об этом тоже написано. 2) ~12-24 3) Хорошо, я буду знать, что ты выходишь из-за явы. Старайся этого только в бою не делать. 4)
ну у явы большой % закона подлости. так же у меня могут быть проблемы со входом на сервер. так что я могу и не присутствовать
нет, меня тоже смутило. Но, все же раз "этот" аккаунт 2 месяца держится без нарушений, так что можно и простить человека. А все остальное - на усмотрение админов.
жизни не восстанавливаются со временем даже если полностью сыт восстановить здоровье можно только золотым яблоком или зельями крафт которых требует больше золота чем в обычной игре последний выживший выигрывает
я ее там разместил ну помнится у меня еще не было тогда компьютера и играл у друга(на его аккуанте) так как боялся мультиакка так вот один раз ка-ак матюгнулся в чате, так его забанили. как узнал, с другом не общался! вот недавно комп купили... ну и дальше вы знаете