The Survival Games 10, Decimo Caedem

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Hobbit41, 30 ноя 2012.

1. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Игры ВСЕГДА проходят в выходные. Всегда.
    Возможно, тебе будет легче житься от знания того факта, что они и в этот раз будут в выходные.
    Еще вопросы?
    Последнего поста не понял вообще.
    Можно
    Хорошо

NaskO_ololo нравится это.
  2. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Зион, Пой (может быть ещё кто-то из участников ИнВ) помогают в строительстве карты. Безусловно, Хобб, это будет карта, "загадки которой неведомы ещё абсолютно никому". Не кажется ли вам, что это немного не честно? Или они там у тебя с закрытыми глазами карту строят?

Polyana и SRainbowDashS нравится это.
  3. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Нет, не с закрытыми. "Загадки которой неведомы еще никому" - это, действительно, правда. Во-первых, ни один сундук еще не поставлен. Во-вторых, еще нет ловушек и тайных комнат. Всё это буду ставить я один за день-два перед играми.

Polyana нравится это.
  4. SRainbowDashS

SRainbowDashS
    Подрядчик
    115
    43
    243
    Слава богу. Мне уже не терпится поскорее увидеть карту!

5. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Может быть они и не будут знать, что лежит в сундуках, но я почти уверен они будут примерно знать где они находятся. В любом случае на карте будут присутствовать какие либо постройки, пещеры или иные выделяющиеся сооружения. Если всё так, как ты говоришь карта должна быть однотипной лесистой местностью со случайно расположенными сундуками и вертикальными входами-дырками для "тайных комнат". Чтобы уровнять у всех шансы, выложи сэйв или план карты, и что? интересная тогда игра будет?

6. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    раскрою тебе секрет:
    Пои сделал болото, Дисикстин построил руины, Зион засадил лес, а всё остальное делаю я.
    "Примерно знать, где они находятся" - этого не знаю пока даже я.

Пещер еще нет.
    Построек мало, и все они на видном месте. Знание заранее местонахождения какой-либо из них не дает преимуществ, т.к.:
    а) не факт, что в ней что либо будет
    б) побежать к ней после начала игры трудно из-за суматохи на спавне.

И вообще, что ты мне предлагаешь? Послать троих человек и доделывать карту самому? Тогда в январе 2013 мы ее, может, увидим.

Wulwsten, Zion, NaskO_ololo и 2 другим нравится это.
  7. NaskO_ololo

NaskO_ololo
    Подрядчик
    137
    93
    243
    Ты думаешь, карту очень легко строить? Ну увидели они её, но не просто так же! Лучше бы поблагодарили строителей, ведь для вас стараются! Хоть что-то они должны взамен получить!
    Предлагаю вообще прекратить обсуждать постройку карты.

Zion нравится это.
  8. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    [shocked]

9. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Эм, нет. "знание" карты - не их бонус за её постройку. Просто креативных людей, да еще и знакомых с трилогией, крайне мало.

John_Locke и NaskO_ololo нравится это.
  10. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Спешу сообщить, что карта практически готова. Сейчас Disixteen доделывает свою городскую часть и я включаю вайтлист (доступ будут иметь только модераторы-спонсоры Nasko и Pabloader и я); будут расставлены сундуки и ловушки.

Игры пройдут в эту СУББОТУ в 18-30.

Немного о карте:
    На севере расположились руины города. Чуть левее - железнодорожные пути и лесопилка. Правее - поле, несколько холмов и пещер. На востоке - шахтерская деревня и шахты, а также густой лес и река. На юге - горы и тайга. На западе - горы поменьше, каньон, и озеро.

Ну и в довесок моё небольшое художественное описание того, как вообще Учредители строят арену "ирл" (ин риал лайф).
    Внимание! Возможен мини-спойлер по трилогии.
    Селений Тейнор
    Выйдя из планолёта, Тейнор потянулся и посмотрел на часы: двадцать восьмое ноября, шесть часов утра. Точно в срок. У команды Организаторов было целых полгода, чтобы построить новую арену для шестьдесят восьмых Голодных игр.
    Селений огляделся по сторонам: он стоял посреди равнины; за его спиной, на юге, виднелись горы, а за лесом перед ним наметились верхушки старых построек. Рядом с ним приземлились другие планолёты, ещё три кружили в воздухе (и один из них был абсолютно невидим на фоне утреннего неба).
    Это место Тейнор выбрал неслучайно, ведь земля, на которой он сейчас находился, когда-то называлась Тринадцатым дистриктом. Отличный способ напомнить другим дистриктам о том, что происходит с восставшими против правительства.
    Однако посадку они совершили на самой границе Тринадцатого, ведь чем дальше к его центру, тем больше вероятность встретить вооруженное повстанческое сопротивление. Здесь же было довольно безопасно, но, несмотря на это, вместе с организаторами сюда прибыли добрых три десятка вооруженных военных из Капитолия.
    Селений был одним из немногих Учредителей за шестьдесят восемь лет, кто вылетал на место будущей арены. Он предпочитал создавать все ужасы арены, непосредственно присутствуя в ее пределах. Более того, отвага учредителя, работающего в полевых условиях, не могли не вызвать популярности и высоких рейтингов у капитолийских зрителей, и прошлые шестьдесят седьмые Игры это доказали (надо сказать, это был триумфальный дебют для Тейнора).
    -Вот отсюда, - сверившись с картой, Тейнор ткнул под ноги, - по полкилометра в каждую сторону. – Теперь он развел руками.
    Рабочие, приняв распоряжение, удалились. Через несколько минут над головами команды организаторов вспыхнуло силовое поле, растянувшееся шаром диаметром в километр. Еще через полчаса был установлен полевой центр управления. Всё было готово для строительства нового мира.

Утром третьего апреля Селений подошел к зеркалу и взглянул на свое отражение. Длинные зачесанные назад волосы спускались до шеи, затем подобно воротнику выпирали вперед. Угол подбородка вершила фигурная борода, тонкие усы домиком росли над верхней губой. Стильный белоснежный пиджак с ярко-синими широкими полосами сидел на учредителе как влитой, не зря он отдал за него модельерам целых полмиллиона. Брюки были самые обыкновенные, разве что по ним вилась золотистая нить, создающая на бедрах и голенях чудные фигуры. Шикарный, но не чересчур вызывающий вид как нельзя кстати подходил для главного Учредителя. Довольный собой, он отправился в центр.
    В этот ранний час там уже трудились несколько человек. Тейнор подошел к одному из них, главному дизайнеру, и понаблюдал, как тот выращивает на голокарте новый лес.
    Здешняя территория Тринадцатого Дистрикта давно опустела, дома, не выжженные в свое время войной, разваливались, другие зарастали растениями, земля трескалась, озера зацветали. Местечко было не самое лучшее, а Тейнор знал, что для хорошего шоу нужна хорошая местность.
    Новейшие капитолийские технологии позволяли преобразить землю до неузнаваемости: сидя в центре управления, дизайнер выстраивает какую-либо фигуру, будь то дерево, гора или дом, а в нескольких сотнях метров от него генератор местности делал свое дело, воплощая в жизнь самые причудливые фантазии организаторов. Поистине, такие устройства позволяли почувствовать себя богом.

Wulwsten, poi, RAD и 6 другим нравится это.
  11. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Прошу меня простить, но в это воскресенье у меня могут возникнуть трудности с проведением.
    Так что игры пройдут в субботу [smile]

Flint и NaskO_ololo нравится это.
  12. nikitost

nikitost
    Подрядчик
    33
    6
    258
    Ну вот, придется пропустить Властелина колец [smile]

13. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Я завтра 99,0% не приду

14. SRainbowDashS

SRainbowDashS
    Подрядчик
    115
    43
    243
    А я знала, что ты людоед

15. SRainbowDashS

SRainbowDashS
    Подрядчик
    115
    43
    243
    Молчу... Молчу...[biggrin]

а ещё ты пониед

poi нравится это.
  16. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Я против ...

17. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Да на кексики его пустить...

18. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Кексики - полная расчлененка

19. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    :| пофигист ; а за Рейнбоу получишь от нас...

20. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Пони тоже кони! Ешь пони! Ням-ням!

Flint нравится это.