The Peaceful Island

Тема в разделе "Города", создана пользователем Sxern, 4 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Очень слабое место изначального проекта -- совершенно дурацкая постановка зданий на практически нулевой уровень относительно воды.

Тут единственное спасение изображать что-то вроде Венеции, делать больше каналов-мостов.

Вторая проблема -- полное отсутствие сколько-нибудь определенного стиля. Это просто набор самых разных зданий, от нескольких в целом неплохих, до полного убожества, таких большинство.

Я бы лично вообще оставил только 3 этих здания.

isl.png

Если делать перезапуск, то очень серьезный, с приличным планом, каким-то адекватным решением по стилю -идее. До тех пор пока это просто набор рандомных зданий, какие бог послал, ничего путного не будет.

Я может жестоко излагаю, но знаю о чем говорю. Сам переделывал Меровию пару раз, практически целиком плане состава зданий.

Вот таким говнищем все было в 2013.

А раньше еще хуже.

Без принятия волевых решений, что старое говно (и надо делать новое) рост в больших проектах невозможен. Да, болезненно, да много работы старой в пустоту, но другого выбора нет. Сразу нормально мало кто может строить.

Как в любимом слогане качков.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  2. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Полностью разбивать остров на островки смысла нет, всего лишь нужно найти точку для строительства главного здания а после уже от него развиваться по кругу. Плюс ко всему среди выделенных домов отель, жилой дом и магазин.
    да и уплотнить здания однотипностью не особо хочется.

3. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Видел. Изучал историю твоего города

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Дело, конечно, твое, но тут без жестких ампутаций перезапуска не сделаешь. В строгом смысле по КПД было бы проще вообще начать в другом месте (если считать время необходимо на снос и латание дыр).

5. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Зачем начинать что то новое, если есть старое, но с большими косяками которые можно исправить. Да буду тратить, да уйдет много времени, но если начать и бросить потом снова начать и так много раз то уже проще вообще не начинать более. А тут я хочу начать и не останавливать и на этот раз конкретно, и черт с ним что долго и что один за то буду уверен и знать где что и как и к чему нужно стремиться. а не останавливаться на пол пути, упуская победа из рук!!!

le_souriceau нравится это.
  6. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Ближе к выходным скорее всего покажу новые здания в замен снесенных. Зданий будет весьма много так как пустого места в городе весьма увеличилось и это пространство нужно чем то занять. Если есть желающие присоединиться к строительству пишите, буду рад вас видеть.

7. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Пару скринов в оправдание мои слов о том что город действительно снова живет
    Итак, это фонарь именно такой фонарь может подойти нашему городу
    И не судите строго это ратуша не законченный вид и куча недоработок, но торопиться не буду не спеша все сделаю, а пока тока скрин

Критику приму спокойно

8. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Что-то мне кажется что у твоего фонаря и фонаря Меровии есть некое сходство концепций [smile]

9. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Возможно, не отрицаю, различия в высоте и в постановке комплектующих фонаря

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да не, там другой принцип : ) Все фонари немного похожи. Я бы правда не ставил мшелый забор поверх, он там как-то вне логики.

Что касается дома, то уж больно простоват что-ли. Особенно если город с каким-то затеями на счет среденевековья и/или фентези. Да, такой дом вполне нормален для "современности", но в майне все же хочется чего-то позамысловатей, раз уж игра про стройку.

11. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Все в стадии разработки и т.д. не так уж он простоват как кажется, скрин только одной стороны представлен и тем более я еще работаю над ним.

12. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    После так скажем резко затухания, на свой страх и риск решил поделиться последний постройкой [​IMG]
    Жилой массив, в самом центре города, работа над остальными домами так же продолжается. В планах все так же здание администрации.

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Не отображаются картинки. Для верности лучше прямо сюда, на форум заливай.

14. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
  15. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    2015-11-08_14.53.44.png
    Передел крышу, а то как то не акти смотрелось, но и это может показаться не актуальным, но краски для этого города менять надо

16. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    По-моему старая была лучше.

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Sxern, скинь сейв. Я наживую ковырну.

18. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Держи

Вложения:

• home_tpi.rar
      Размер файла:
      454,7 КБ
      Просмотров:
      375
  19. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Решил по играть сегодня в Скайрим, наткнулся на пару замечательных домов которые с некой доработкой можно построить в городе, плюс Ведьмак 3 тоже не обидел тоже неплохие строения есть в городах. Готика 3 поделилась чистыми постройками из дерева, да и внутренние обстановкой в помещениях.

20. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Мои попытки восстановить старый город приравнивается к нолю, единственное что может исправить положение это начать строить город на новом месте, а так как скоро перенос, то думаю начать строить город на новом карте, а пока думаю строить дома в креативчеке, за основу будут взят один из городов Skyrim. Весь масштаб брать не собираюсь а лишь отдельные строения и то выборочно, так же город обзаведется некой крепостной стеной что обезопасит жителей города.

Статус темы:
Закрыта.