Thanghorognume

Тема в разделе "Города", создана пользователем EugeneMoren, 18 июн 2014.

1. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Приветствую и тебя, Bruno. В наших рядах говорят, Do K'ha! )

Вопрос хороший. На самом деле стройка внутри горы тоже идет, но не в таких темпах, как хотелось бы. В силу некоторых обстоятельств. Сначала подготовим пространство, потом разметим объекты под строительство. Все будет, но не сразу.

С самого начала хотелось создать общий образ развивающегося города-государства, с выделенными регионами, отдельными структурами. В голове была целая куча мыслей по этому поводу, посему пришлось стремительно переносить все это в игру, дабы не упустить самого "вкусного". В итоге, все это вылилось в более или менее развитые районы: Порт Дин и Провинция Твил. Сейчас моя голова выдает идеи не в неиссякаемом потоке, так что есть время подумать над проектами, где-то их сработать с рельефом, а где-то и кромсать рельеф под будущую застройку. Да и в реальной жизни некоторые дела )

В целом, как только в нашей горе что-то народится, постараюсь рассказать об этом всем, кто готов будет слушать ))

BearGrils, Hobbits, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.
  2. Tihonishes

Tihonishes
    Подрядчик
    23
    7
    238
    Такс такс такс, я тоже вроде как вернулся [smile]
    ГТА 5 уже почти прошел, так что можно снова в Майн.
    Сейчас доделаю работу для Меровии и буду помогать с горой [smile]

BearGrils нравится это.
  3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ребята, что же вы у моста своего не заприватили кусочек хоть мультом...

Игрок с характерным именем возвел там характерную структуру.

pidaradar.png

BearGrils, Profil, EugeneMoren и 4 другим нравится это.
  4. Soboleva

Soboleva
    Новичок
    4
    3
    168
    [girl_haha][girl_haha][girl_haha] ой не могу [smile] и ник соответствует ))))

BearGrils и EugeneMoren нравится это.
  5. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Такие дела) Со всех сторон не наприватишь))
    Нет нет,а какой-нибудь *сами поняли* норовит пристроиться..
    Это лишь видимая часть злодеяний [biggrin] Уж что творится в адском пространстве, я умолчу..
    Ситуация, мягко говоря, неприятная, но в силу нашего расположения, это было неизбежно) Рано или поздно подобный творческий дуэт пристроился бы к нам.. Думаю, дальше будет только интереснее. Увы, всю долину застолбить у меня не получилось) Буду терпеливо выжидать, строить планы и козни [tnt]

BearGrils нравится это.
  6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    При следующем переносе просто как-нибудь мотивируйте Фила нарезать вам единый городской приват с предусмотренной "зоной отчуждения" блоков 50-80 по сторонам, а где инфраструктура -- дороги, мосты, там можно продлить своими приватами на 100-150 блоков, чтобы они безопасно уходили в даль, без пресса от племен диких орков.

BearGrils, EugeneMoren и Garou_notrdamm нравится это.
  7. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    А может, просто попросить уйти? Может, поймет и сам уйдет - бывает, что "Человеки" на свете водятся. Или предложить ему что-то небольшое, чтоб свалил - алмик, к примеру [smile] Я так одного отогнал, ибо мне критично было - обязательно начнет шахту рядом ковырять и доковыряется до подземки, а она ниже 40й высоты... Вид больно портит эта бяка.

BearGrils нравится это.
  8. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    )) ну вот накинулись сразу )...а почему не попросить перестроить или построить что нибудь ближе к стилю, всегда ведь можно договориться )...а коль научите нормально строить так человек ещё и город строить вам поможет...

9. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Время покажет )

BearGrils нравится это.
  10. Tihonishes

Tihonishes
    Подрядчик
    23
    7
    238
    Друзья, я каюсь.... Я можно сказать причастен к этому ужасу. Суть в том, что это друг друга которого я пригласил на сервер. Не знаю, получится ли, но я попробую с ними поговорить. И да простит меня господь...

BearGrils нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Евгений все? хоть бы написали что через ад к вам уже не добраться[sad]

BearGrils нравится это.
  12. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Собственно, пора снова дать знать о себе.
    Довольно долгое время гномы Тангорогнума вели беспощадную и тяжелую войну с порождениями тьмы в параллельных мирах, однако, пришло время вернуться на путь созидания.
    Мы продолжаем стройку [smile]

BearGrils и Hobbits нравится это.
  13. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    "Меня терзают смутные сомнения" (с)

BearGrils, mrAleroy и Hobbits нравится это.
  14. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Куда же без этого )

Между тем, время покажет.

BearGrils и Hobbits нравится это.
  15. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Гномики вернулись ! [smile]

BearGrils и EugeneMoren нравится это.
  16. Silvergrim

Silvergrim
    Подрядчик
    28
    61
    248
    Yo, Moren.

BearGrils нравится это.
  17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513

BearGrils нравится это.
  18. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Мне тут намекнули, что стоит "смахнуть пыль" с темы. Что же, Эво прав, пыли тут за пол года скопилось знатно.
    Предвосхищая а-та-ташные возгласы скажу так: Каюсь, отдыхал, ленился, гулял.
    Но строительно\копательные позывы взяли верх, и вот я снова тут. Прослышал о грядущем обновлении и несколько дезориентирован. Ежели кто решит утолить мой информационный голод, буду весьма благодарен.
    Ну и, спасибо всем тем, кто несмотря на мой молодой ветреный нрав, искренне рад возвращению нашей скромной идеи, имя которой Тангорогнум.

BearGrils нравится это.
  19. Silvergrim

Silvergrim
    Подрядчик
    28
    61
    248
    наконец-то)

BearGrils и Gallen нравится это.
  20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    В районе 20х чисел декабря будет перенос на новую карту.

Важных момента 3.

а) Карта будет кастомная, более естественная, "ролевая". Что для городов огромный плюс. Горы на новой карте просто замечательные.
    б) Перенос будет платный, формулы пока не названы, но, я бы предположил, что городам понадобится по несколько сотен тысяч. Для тех что более-менее адекватных размеров. Толстякам, скорее всего, придется куда хуже.
    в) Есть некоторая неопределенность с будущей экономикой/целостностью переносимого в новый мир имущества.

BearGrils и Garou_notrdamm нравится это.