Да, мы уже думали над такой идеей, и даже место нашли. Как наш скульптор освободится, займемся А будет это примерно тут: Спойлер: Статуи
Довольно скоро (13 февраля, если быть точным) нашей стройке будет месяц. Первый отчетный период, так сказать. В связи с этим я хочу провести Первое Городское Событие! Хочу предупредить, что для успеха вам понадобится знание окрестностей нашего города. В данном случае именно окрестностей. А так же напоминаю, что участвовать в Городских Событиях могут только Жители города. Я подготовил для вас небольшой сюжет, который вписывается в нашу Ролевую систему. Все подробности будут опубликованы 12го февраля, следите за новостями!
Проект "Тернистый Путь" Решил отвести отдельный пост для расширенного описания путей сообщения с нашим городом. Так вот, к нам можно добраться следующими путями: - Наземная дорога от Спавнограда; Для любителей погулять на свежем воздухе, конных прогулок, а так же для начинающих путешественников мы проложили наземный маршрут от Спавнограда. Вот он: Спойлер: Наземная дорога * Отдельное спасибо нашей соседке Jjesss за помощь в прокладывании пути! Будем надеяться, эта дорога еще ни раз приведет тебя к нам в гости. - "Портальная система связи сопряженных пространств"; Для тех, кто дорожит своим временем и не боится повстречать на пути настоящих исчадий ада, мы проложили дорогу, связанную порталами. На данный момент, ближайший известный портал недалеко от Спавнограда находится вот тут: Спойлер: ПСССП Дальше по указателям. UPD: Хочется отдельно заметить, что я до глубины души поражен уровнем преступности в сопряженном пространстве. После ОЧЕРЕДНОГО облагораживания пути, неизвестный(возможно группа лиц) разграбил и без того не самую богатую дорогу. Я понимаю, нищета, семью кормить нечем, но все же, будьте порядочными соседями.. Ну не скушают ваши домочадцы каменную плитку! *если только они не далекие отпрыски чешуйницы* Я подозреваю, что у злоумышленников схожие черты морды с .. Я высказался. - Связь с глобальной системой железных дорог; В будущем мы планируем связать городскую транспортную систему с железнодорожным полотном. Насколько мне известно, работы по созданию линий метро уже ведутся. Думаю, мы сможем вписать работу над железнодорожной станцией в общий план работ. - Специальный портал Лиги Городов; В настоящий момент наш город не состоит в Лиге, и порталом в самом ближайшем будущем мы не заинтересованы. Однако, от идеи установки этого самого портала при вступления в Лигу мы не отказываемся. Новую информацию о дорожных коммуникациях города буду публиковать по мере поступления. Следите за обновлениями!
Первое Городское Событие! Подошел к сроку первый отчетный период, намеченный Зодчим. Работы по постройке административных зданий, связанных с проектами "Провинция Твил" и "Порт Дин" были завершены. Был проложен путь к Спавнограду. Городские запасы постепенно росли. Городской Совет готовился к торжеству, в городе царила суета. Зодчий подготовил регистрационные книги для каждого из жилых районов, чтобы вести учет жителей. Книги были подготовлены к транспортировке в административные здания. Все шло довольно гладко, однако случилось непредвиденное: по дороге к пунктам назначения обе книги были потеряны. Празднество оказалось под угрозой... --- Внимание! Зодчий Тангорогнума объявляет награду за каждую из найденных регистрационных книг! Каждый из жителей города может побороться за свое место под горой, 13 февраля 2015 года! Старт городского события в 20:30. Кроме того, советую вам ознакомиться с основными положениями в теме нашего города, будет проводиться викторина!
Дааа, Зодчий позволил себе побыть растерянным, но славные жители города спасли празднество! Обе регистрационные книги были найдены и возвращены за вознаграждение. Это значит, что в ближайшее время начнутся приготовления для заселения регионов Твил и Дин. Ратуша и Комендатура соответствующих административных единиц готовы вести учет жителей. Был торжественно зажжен маяк, впервые в истории города прозвонил колокол, город начинает работу в новом отчетном периоде
Приветствую вас! В этот раз я зашел сюда с новой идеей. Так, как у нас существуют две, сопряженные с городом, административные структуры, я решил выделить для них собственные "новостные линии". В них будет отражаться прогресс по строительству, заселению, а так же ролевые особенности и прочие стороны жития бытия. Итак, вот те источники, о которых я веду речь: - Провинция Твил - "Сплетлинг" - Порт Дин - "-/-" (Название на обсуждении с комендантом Ксором). Хочется знать ваше мнение об этой идее.
Это наш первый выпуск в данном формате. В первую очередь, хочется поблагодарить всех, кто принимает участие в становлении провинции Твил. Вы лучшие! Перейдем к новостям. Совсем недавно была закончена постройка административного здания (ратуши) на территории, выделенной нам у подножия горы Рор Дум. За прошедшее время мы успели заложить Первый(!) жилой поселок деревенского типа для тех, кто не боится честного труда в поле, на пастбище или же на лесопилке. Мы рады дать приют для тех, кто любит возделывать землю и работать с деревом. Для тех, кто хочет обеспечивать наше растущее государство провизией и быть частью чего-то большего, чем пара сводящих концы с концами одиночек. Первый блин комом? Риг Хоф - начальная стадия роста нашего большого плана. В этом районе, недалеко от ратуши, вы сможете начать свой путь к исполнению собственных идей, а так же поддержать наше дело. В настоящий момент район насчитывает 6 жилых домов схожей планировки. Позже возможно расширение строительства. Так же, с ростом нашего государства, планируется улучшать постройки. Что у нас получилось, вы можете увидеть самостоятельно, посетив нас. Заселение уже началось! Спойлер Первый житель (Nikolai) уже поселился в Риг Хоф, и кажется дела у него идут хорошо! Что нас ждет? На очереди возведение расширенного варианта строений, так же рядом с ратушей. Наши строители рассчитывают спланировать застройку уже к концу месяца.
На мой взгляд, нам это будет полезно. Пожалуй, это интереснее, чем "та группа коробочек к югу от коробки побольше" )) ну и немного настраивает на ролевку
Небольшое объявление для жителей города! В связи с участившимися случаями нарушения моего душевного спокойствия,прошу всех,кто имеет прямой доступ к городскому складу, при размещении предметов на территории склада распределять их согласно табличкам! Если же вы не можете (нет времени и т.д.), не хотите (ленивые вы задницы ), либо не можете найти подходящий сундук,то скидывайте всё в сундуки предназначенные для сортировки! По возможности я мониторю эти сундуки и распределяю предметы. Заранее большое спасибо! Спойлер: Расположение И.о. Завсклада.17.02.2015г.
В связи с увеличением населения города и потоком вопросов, решил начать работу над сводом законов. Думаю, до конца недели додумаю и опубликую первоначальный вариант. Если есть какие-то вопросы\предложения - прошу, пишите.
Морен, ты просил скрины моих "пасудин" скинуть)) Вот, не суди сстрого, это мой первый опыт в сфере кораблестроения.
Нужно было с нескольких ракурсов скринить, а ещё лучше скинуть ссылку, на архив с картой, в личку Морену. Для первого опыта очень даже хорошо.