Лагает нет? если нет - скинь пожайлкста характеристики твоего компа, и на каких требованиях ты играешь
Я пробовал на максимальных, лагов не было. Однако через некоторое время после начала игры - минут 6-9, экран делается черным. HUD остается, и сама игра продолжается, но ничего не видно. Характеристики: Процессор - AMD Athlon x3 450 Processor, 3200 МГц (x64) Видео-карта Nvidia GeForec GTS 450 (1024 МБ) Оперативная память - 4 ГБ Так вроде средненький компьютер
Да, это уже майнкрафт с движком от крузиса 3, который еще толком не вышел х) Хотя выглядит интересно =)
Выглядит интересно а игра фу. мне вообще не понравился, я ожидал большего) Там тупо песочница, ставишь кубы "причём я нашёл только один вид" нажимаешь 1 "достать оружие, которое с тобой всегда,тоже фу" и нажимаешь ноль "спаун монстров" всё война йуху [wall]
Если в игре появится добыча руды, то по идее должен появиться крафт, и другие плюшки. Ну или я ошибаюсь. А так там вроде бы предоставлены базовые возможности для демонстрации на Е3, насколько я понял.
Скорее всего это случится не скоро, и в большинстве перестанут играть в майн новички и любители всяких Crysis'ов, и т.п. А все тру-майнеры останутся тут.
Я уже писал в теме, это альфа версия 0.1. В игре будет руда, заводы, космос, другие планеты, мультиплеер, космические корабли, вертолеты, ивентарь... Вообще развитие как у майнкрафта, сначала креатив, потом сурвивал...
Лагает также как и у , характеристики примерно такие же) 4 гига оператива, 1 гиг видяхи, на макс графике слегка рывками)
Это точно, почти на 3 месяца забыл о майне и форуме, теперь отрабатываю по полной за время проведенное вне форума) P.S. Кстати, мне пока никто не мешал их набивать