Меня интересует проблема читеров на сервере. Какие меры принимаются? Я так понимаю что человек который пользуется читами или бесметно богат или просто читы позволяют обходить защиту проверки на лицензию. В случае если аккаунт на которые были приобретена лицензия - блокируется. То как выход только купить новый. Но это не выход. Ради сраного читерства отваливать по 12 баксов каждый раз. Значит читы позволяют обходить защиту. У меня один вопрос. Почему нельзя найти читы и проверить что они дают и если есть возможность устранить - то найти дыру через которую стучится читер и залатать, если нету возможности - значит брать софт читера и стучать в стим поддержку и дать им эту сраную программу чтоб они залатали дыры.
о хосспади, если хочешь поиграть в лицензию - иди играть на другие сервера. серверов много. серверов с активными админами, конечно, меньше, но тоже немало. и да, читеры будут всегда. Я знаю только 1 игру без читеров, и то - это моба (нет, это не дота, хейтеры фас, это лол).Ибо все обрабатывается на сервере, а не у клиента. А вот онлайн шутеров без читеров я уже не помню.
Ребят, а Вы не перегибаете палку? Один написал - не нравится вали, второй пишет - не нравится вали. 25% отсутствующего онлайна по причине такого отношения. Я не кого из администрации не оскорблял. Все написанное - есть критика. И раз уж решились взяться - будьте добры поддерживать проект. Я понимаю, готовится сайт и там будет самая актуальная информация. Но раз уж тут есть ветка, то могли бы и черкануть, что, когда и как скоро. И вообще кто тебе дал право тут распоряжаться кому играть, а кому нет. Лучше бы так голосовал за проект. А то лепетать о переживание за сервер - все мастаки, а потратить 5 минут на голосование каждый день - извините, есть более важные дела. А на счет свалить - не переживай, свалю сам, без приглашения - если все будет спускаться на тормозах.
Есть игры и сервера где читеры отсекаются за 5 минут игры на лицензии, причем на всегда) Просто сейчас в данной разработке игры, еще не закрыли косяки. Поэтому и читеров полно , и администрация не всилах их забанить наказать , поскольку нету подтверждение читерства ( так просто любого можно забанить по жалобе ). Терпим , терпим пока разрабы шаманят над косяками. По поводу програмы не советую такую програму в стим кидать) можеш попасть под удар ( были случаи ). PS: Вон же в дей зи норм сделали защиту , но пришлось подождать как говориться) А по поводу читов разрабы наверняка уже знают. Только найти дырку в системе проще и воспользоваться ею, чем разрабам залатать ее без других новосозданых косяков. Поэтому процес долгий и трудоемкий. Поэтому: Терпим , терпим пока разрабы шаманят над косяками.
Кстати, когда смотрел карту видел территории которые далеко от дороги. И вот посчастливилось - меня заспаунило на этой территории. В общем я бежал, бежал, бежал - и не одного человека не видел, в итоге умер от голода. Но есть и минус - там не спауняться животные и нет камней. То есть можно считать этот район спальным. А за лутом выходить на терру возле дороге. Как результат можно ее не слабо обжить. Местность далеко просматриваемая. Идти далеко. Не каждому захочется в тупую прибежать. Разве только с подкреплением. Поскольку вся проблема в том что люди слабо ореентируются на местности и приходится строить свои дома возле значемых мест чтоб ориентироваться. В целом по игре хотелось бы заметить, что более мощные группировки окупируют постройки карты - чтоб иметь доступ к рецептам которые появляются в ящиках этих постройках. Как рекомендация - пока не заборикодировали все постройки - бегать не за лутом, а за рецептами. Рецепты при смерти не теряются в отличии от лута.
спешу сообщить новость радостную! http://playrust.com/cheatpunch/ обновление как и говорилось) много банов уже было! Еще будут проверки! Так что ребята работают) Это только для офф серверов. Частники могут установить его , обновив клиент. Ну там все и так написано) Вот перечень изменений. Это тому кто не видел. http://playrust.com/11th-feb-update/
советую на сервак поставить мод что б показывало кто заходит, а также мод где показывает кто кого убил с какого растояния и из чего. Эти 2 мода очень прикольный и с ними приятно играть.