Rust - теперь официально!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 1 фев 2014.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Меня интересует проблема читеров на сервере.
    Какие меры принимаются?
    Я так понимаю что человек который пользуется читами или бесметно богат или просто читы позволяют обходить защиту проверки на лицензию.
    В случае если аккаунт на которые были приобретена лицензия - блокируется. То как выход только купить новый. Но это не выход. Ради сраного читерства отваливать по 12 баксов каждый раз. Значит читы позволяют обходить защиту. У меня один вопрос. Почему нельзя найти читы и проверить что они дают и если есть возможность устранить - то найти дыру через которую стучится читер и залатать, если нету возможности - значит брать софт читера и стучать в стим поддержку и дать им эту сраную программу чтоб они залатали дыры.

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Не надо быть таким импульсивным.
    Проблема уже решается.
    Как - я вам ответил в чате.

glagla нравится это.
  3. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    о хосспади, если хочешь поиграть в лицензию - иди играть на другие сервера. серверов много. серверов с активными админами, конечно, меньше, но тоже немало.
    и да, читеры будут всегда. Я знаю только 1 игру без читеров, и то - это моба (нет, это не дота, хейтеры фас, это лол).Ибо все обрабатывается на сервере, а не у клиента.
    А вот онлайн шутеров без читеров я уже не помню.

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ребят, а Вы не перегибаете палку? Один написал - не нравится вали, второй пишет - не нравится вали. 25% отсутствующего онлайна по причине такого отношения. Я не кого из администрации не оскорблял. Все написанное - есть критика. И раз уж решились взяться - будьте добры поддерживать проект. Я понимаю, готовится сайт и там будет самая актуальная информация. Но раз уж тут есть ветка, то могли бы и черкануть, что, когда и как скоро.
    И вообще кто тебе дал право тут распоряжаться кому играть, а кому нет. Лучше бы так голосовал за проект. А то лепетать о переживание за сервер - все мастаки, а потратить 5 минут на голосование каждый день - извините, есть более важные дела.
    А на счет свалить - не переживай, свалю сам, без приглашения - если все будет спускаться на тормозах.

vovchick нравится это.
  5. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    Есть игры и сервера где читеры отсекаются за 5 минут игры на лицензии, причем на всегда) Просто сейчас в данной разработке игры, еще не закрыли косяки. Поэтому и читеров полно , и администрация не всилах их забанить наказать , поскольку нету подтверждение читерства ( так просто любого можно забанить по жалобе ).

Терпим , терпим пока разрабы шаманят над косяками.

По поводу програмы не советую такую програму в стим кидать) можеш попасть под удар ( были случаи ).

PS: Вон же в дей зи норм сделали защиту , но пришлось подождать как говориться)

А по поводу читов разрабы наверняка уже знают. Только найти дырку в системе проще и воспользоваться ею, чем разрабам залатать ее без других новосозданых косяков. Поэтому процес долгий и трудоемкий. Поэтому:

Терпим , терпим пока разрабы шаманят над косяками.

6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Будем терпеть

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тем более что это вроде как ранний доступ и не все еще сделали)

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Кстати, когда смотрел карту видел территории которые далеко от дороги. И вот посчастливилось - меня заспаунило на этой территории. В общем я бежал, бежал, бежал - и не одного человека не видел, в итоге умер от голода. Но есть и минус - там не спауняться животные и нет камней. То есть можно считать этот район спальным. А за лутом выходить на терру возле дороге.
    Как результат можно ее не слабо обжить. Местность далеко просматриваемая. Идти далеко. Не каждому захочется в тупую прибежать. Разве только с подкреплением.
    Поскольку вся проблема в том что люди слабо ореентируются на местности и приходится строить свои дома возле значемых мест чтоб ориентироваться.
    В целом по игре хотелось бы заметить, что более мощные группировки окупируют постройки карты - чтоб иметь доступ к рецептам которые появляются в ящиках этих постройках. Как рекомендация - пока не заборикодировали все постройки - бегать не за лутом, а за рецептами. Рецепты при смерти не теряются в отличии от лута.

Wulwsten нравится это.
  9. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    спешу сообщить новость радостную!

http://playrust.com/cheatpunch/

обновление как и говорилось) много банов уже было! Еще будут проверки! Так что ребята работают) Это только для офф серверов. Частники могут установить его , обновив клиент. Ну там все и так написано)

Вот перечень изменений. Это тому кто не видел.

http://playrust.com/11th-feb-update/

squirrel нравится это.
  10. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    Спрашивал нашу консоль, сказала у нас не стоит *Facepalm*

11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    [dash2]

TabMising нравится это.
  12. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
  13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Чет нефига не понял

14. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    единственное что заметил это убрали надпись hatchet to gater

15. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    советую на сервак поставить мод что б показывало кто заходит, а также мод где показывает кто кого убил с какого растояния и из чего. Эти 2 мода очень прикольный и с ними приятно играть.

Wulwsten нравится это.
  16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Читеров выслеживать проще.

17. Kognar

Kognar
    Подрядчик
    9