ну как бы деревянные дома сами разрушаются после суток простоя и их надо ремонтировать, а железные - после 4 суток
Вульф, а ты то сам хотя бы играл? Я с другом вдвоем выжить реально не могу, хотя в раст играем уже долго. Карта не рассчитана на 100 человек, для нормальной игры хватает 50. Разработчики говорят, что в скорем хотят увеличить карту в 4 раза, но сейчас при таком онлайне могут выжить только те кто играет в 3 - 5 человек. Сейчас наш сервер хоть и популярный, но не пригоден для нормальной игры одному или вдвоем.
Если я правильно понимаю, то не зря показывают небольшую область, на которой играют, на фоне огромной карты - значит будет расширение границ. Иначе бы показывали только тот кусок на котором играют. А если учесть что версия игры не финальная в плане оптимизации, то запустив всех на большую карту - многие бы не смогли играть из-за лагов. Но это лишь предположение
Ну были бы ресы по всей карте, вот тогда можно уже более менее играть, основное пвп у дорог и городов, а поселиться можно в такой заднице, куда просто будет влом скаутов слать для подрыва.
20-30 игроков играют на картах DayZ , что то там все находят кого надо, если искать, а здесь при меньшей карте мы потеряемся при 100 игроках?)
Но сейчас карта не расширена и при 100 человеках онлайн раст является как-раз таки не выживалкой, но кс. На серверах с 60 игроками ситуация совсем другая, там нет нон-стоп замесов, они происходят в местах скопления ресов и городах (как и задумывалось создателями игры), а не "бегу по горе в жопе мира, натыкаюсь на гуляющего игрока" И да, коричневая линия - это ДОРОГА, а не обведенная зона "где мы играем". Дом можно построить хоть на эвересте, он от этого не перестанет быть плохим. И вообще, лучшая карта показана здесь http://rusttools.com/rust-map/
Что-то наш серв меня огорчает.. 1) ООООЧЕНЬ много читеров 2)Дико лагает, возможно ДДОСят 3)Много дюперов 4)Очень злые люди, хотя я не лучше) 5)Много школьников и постоянный флуд в чате... Пришлось сменить серв :/
Соберите на форуме тех кто играет на майне (знакомые игроки) - и у кого есть раст и наваляйте всем, кто создает проблемы. И валять пока не поймут что читерам и школоте тут не рады. На счет читеров - конечно сложно представить это, если у него гаулбица и режим Бога в отношении жизни.
Кто хотел сервер где можно играть своими, вот дали сервак - отстаивайте его. PS я к сожалению пока в ближайшие дни присоединится не могу. Закрою проект и куплю лицуху. И буду надеяться что мое железо потянет игру.
те кто в майне играют кооп, не все имеют лицуху) Да и как ты себе представляеш выйти против читеров или уже отфармленых игроков? Чисто как мясо бегать , толпой наваливаться на врага с большими потерям?) Где то была уже такая стратегия ведения боя)
C читерами согласен - проблема. Они всегда будут, потому что сливать бессмысленно читера. Это все равно что пытаться выиграть у админа с режимом креатив на ММ в ПВП. Поэтому надо закрывать дыры. Но против хорошо отфармленных. То есть нет время когда серв почти пустой? Нет времени пройтись и погрифить все к чертовой бабушке? Я не учу, я говорю как поступил бы я. Что случится когда на сервере врубят вайт лист и будет модератор. Много ли боев прошло на Привате? На сервере останутся только вменяемые люди. И как нападение будет происходить. "Сударь, не соизволите спокойно помереть пока я буду бить Вас этим камнем.?" Слегка утрирую, но не пропадет ли смысл игры? А на счет читеров - в техподдержку Стима писать - мол бабки отдал за что? За то чтоб какой-то чпокер меня сливал под режимом бога. Или исправляйте или верните деньги. И так дружно коллективом писульки - каждый день, как только увидите читака. Только доказательствами запастись надо.
вот когда наскребешь на лицензию тогда и будешь пробовать так поступить, а сейчас я говорю 150 рыл на сервере это много, 80 потолок
больше читеры досаждают, потому что играешь,крабишь,отжимаешь, а тут раз ночью к тебе пришли и сквозь стены все вынесли без боя и даже с4
сейчас на сервере невозможно играть мало того что народа много так еще и дидосят видимо , вылеты и лаги постоянные кстати я вроде как нашел что то но не знаю что. в общем там где раньше были горы которые пересекались с какими либо постройками, обновление убрало эти горы , но в тех местах оказались непонятные зоны в которых игра считает что горы есть при попадании в которые выкидывает из игры. и кстати наш сервер обновляли мож это у нас проблема?
Если кто пытается до сих пор побороть лаги на RUST - советую использовать этот способ. Поскольку не один из таких как отключить траву и уменьшить в настройках графику - сглаживание - не дал результата. Итак способ: Вся оптимизация здесь - Steam\SteamApps\common\rust\cfg\client.cfg- открываете файл - с помощью "WordPad" и редактируете его так как вам нравиться. Я тупо заменил содержимое на то что ниже. И запустил игру - и как же я был доволен, когда это сработало, не скажу что стало летать, но осознание того что 12 баксов потрачены не впустую - приятно радует. Итак настройки: (вставил как есть, даже с русским словом "трава") grass.on False - трава. grass.forceredraw False grass.displacement False grass.disp_trail_seconds 10 grass.shadowcast False grass.shadowreceive False input.mousespeed 5.3 input.flipy False input.bind Left A None input.bind Right D None input.bind Up W None input.bind Down S None input.bind Jump Space None input.bind Duck LeftControl None input.bind Sprint LeftShift LeftShift input.bind Fire Mouse0 None input.bind AltFire Mouse1 None input.bind Reload R None input.bind Use E None input.bind Inventory Tab None input.bind Flashlight F None input.bind Laser G None input.bind Voice Z None input.bind Chat Return T render.level 0 render.vsync False sound.music 0 sound.volume 0.5168531 env.clouds False - облака. footsteps.quality 2 gfx.ssaa False gfx.bloom False - кровь. gfx.grain False gfx.ssao False gfx.shafts False gfx.tonemap False Если Вы не делали через консоль попытку отключить траву и подобного рода манипуляции. Есть возможность что файла client.cfg не будет, можно или создать или скачать по ссылке, залил на ядиск http://yadi.sk/d/xJJ5ml-yHjFXa Способ не мой, нашел на ресурсе и по правилам обязан указать ссылку - вот она http://steamcommunity.com/app/252490/discussions/0/630800444719838406/