Rust - теперь официально!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 1 фев 2014.

1. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    бред а не видео... Матов много. Голос ужасный (если это можно назвать голосом)...

2. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    обещали отсутствие читеров ,а в итоге их почти столько же

Jerubrin нравится это.
  3. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    я играл , ни одного не видел... Ты кого читером считаешь? игроков с оружием?)

4. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    игроков со спидхаком и летунов

5. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    там иногда консоль пишет скайп. Туда пишеш и потом будет проверка уже на читерство будет. Скорей всего просто админ отошел.

6. Kognar

Kognar
    Подрядчик
    9
    7
    243
    Ну допустим читеров я не видел,но на сервере много злых людей,что конечно огорчает.Да,есть и очень даже приятные,которые помогают новичкам,за что им отдельное спасибо.

Jerubrin и Flint нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    А что Вы хотели, ванилек?))) Реал житуха. Зомби, отсутствие компаса, злые мужики с голыми задами, готовые убить ради деревяшки, маленькая карта чтоб не потерялись, да и чтоб почувствовали прелесть жизни в общественном месте - это Вам не только помощь соседа, но и офигенный топор в спину от того же соседа)))

8. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Флинт, бей киркой, с двух ударов убивает. Было дело я голый с киркой убил кевлара с м4. [smile]

9. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Возможно путаю - не спорю. Вседозволенность порождает бес предел. И как заметили, с совестью остаются не многие по ряду причин. И все больше становится тех у кого ее нет, опять таки по по тем же причинам.
    Да и игра наверно так задумана, чтоб держать постоянно в напряжении. И остерегаться опасности отовсюду.

10. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    В жизни кирка с одного удара череп проламывает. Тут как-то все отдаленно от реальности. Люди и вправду злые, но такова игра, игры с жестокостью и обманом нынче в моде.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ммм, зомби кругом, постоянной еды нет, закона тоже, выживают кто как умеет. Вот тебе настоящее выживание, а не майнкрафт с приватами.
    Или пособие "Как остаться человеком среди .....гмм....ну ты понял [smile]

Flint нравится это.
  12. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    что нужно для заявки на бан читера ?

13. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Вулв, а ты играешь не сервере? Просто игра глупа хотя-бы тем, что можно устанавливать колья прямо перед входом в чужой дом... мне кажется это огромный баг в игре.

14. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Почему? На то что бы сделать колья тоже нужны ресурсы, почему бы и не поставить прям у входа в дом? К тому же их можно киркой не трудно сломать. Ну вот когда дома взламывают, а на спальники ставят сундуки, это уже другое дело.

15. kew1n

kew1n
    Подрядчик
    110
    47
    228
    И что что сундуки на спальники? Мы вобше их уничтожаем как и кровати, а все что не уносим из сундуков - выкидываем на пол

glagla и MakNait нравится это.
  16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Видео, где четко видно как он читерит) У меня бандикам на этот случай всегда включен)
    Это называется "Забаррикодировать" [smile] Ставь сам колья, чтобы в уопр никто поставить не смог)
    Нет, я не играю на лицухе, ибо нет ее у меня.

Злодей! Оставь хоть что-нибудь, не будь плохим)

glagla и Flint нравится это.
  17. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    да фигня сервер слишком много людей

18. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    согласен. Надо вайт лист через форум регистрацию. И количество игроков до 100 уменьшить. Поскольку карта маленькая скоро и продохнуть негде будет. Я знаю что где то в 5 часов утра мало играет) человек от силы 25-30). А так, днем, и до 100-ни видел).

Решит сразу проблему с нецензурными никами и читерами(если 1 раз попался тогда прощай)!

glagla, Flint и Natsu нравится это.
  19. Natsu

Natsu
    Подрядчик
    71
    28
    263
    А может и неплохая идея с вайт листом и регистрацией. Читерам будет влом регаться, как и всякой школоте недоразвитой)

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну вообще даже когда 100 человек играет, это не плохо. Вы просто забыли, что такое, когда вас в любое время могут убить, что за ловушки и гриферство можно нажаловаться и их забанят. Здесь хардкор, и вы тут одни. Вот вы и ноете. Учитесь защищаться. На каком-то сервере играло 150 человек и ничего, вмещаются все и ресов хватает. Надо просто поставить плагин, который удаляет халабуды через неделю\месяц, чтобы старые не стояли, новым не мешали. И моды на торговлю.