он получает не только камень , а еще и фан после такого сафари, ведь когда у тебя лежит несколько стаков патронов - просто стреляешь
Ну вы Лалки) Твердить одно и тоже сообщений 10 подряд) Один только Мыш итоги выводит! То, что убивают кепок - это явление естественное и даже странно было бы, если бы люди этого бы не делали) Убивать кепок это как.....тренировка) Люди тренируются на живых, но неопасных целях, для того, что подготовить себя к удачным рейдам. Или же другая цель: сбор ресурсов. Тут я объясню на примере более любимого DayZ. Всем известно, что лутаться в городах не так уж и безопасно. Что же делать? Правильно! Находим кепку, лутающего в город (ему нечего терять, ну он так думает до прихода в город), следим, как только он вышел из города валим! Всё) Почти все ресы в городе наши! Так же и в расте) За ресурсы ведётся война. Но не каждый столь изобретательный( Поэтому бывают моменты, когда убивают только на 1 стадии собирательства. Есть конечно и другие цели (!но это довольна редко!) я не отрицаю....
Говорят убивать голых это плохо. Да на меня один такой голый налетел с дробовиком. Пришлось всадить пару раз. Потом правда он извинился и мир предложил, да и я ему все вернул. Так что все ОК!!! Игра класс!!! Я втянулся!!!
Был вчера на сервере "RU" на котором работает экономика, могу сказать точно! невменяемой школоты там нет абсолютно, чат спокойный, не кто не ху.....ит тебя в чате, я в одного там спокойно (почти спокойно) построил дом на два этажа, маленькие лачуги там не трогают, потому как с4 на вес золота (опять же неадекватным интерес пропадает) потом прискакали 5 рыл и начали думать как пробраться в дом, написал в чат так то так пытаются вынести, хотя нечего из ресов в доме нет, прискакали все кому не лень, полегло куча народа, вот это нормальный, адекватный фан. А про то что у нас тут твориться и так все знают. Все это я к тому, что надо делать или второй сервер и вводить определенные правила или допиливать этот, экономика нужна однозначно, донат будет я в этом уверен (вопрос времени). Играю пока на другом сервере, как только допилят, вернусь обратно.
Хотелось бы узнать, как на оф.сервере обстоят дела с читерами, а то на эксперименте пришлось бросить из-за огромного к-ва читеров, хотя игра очень понравилась.
читеров если их видят, то сразу в баньку париться отправляют) Тем более если вальве засечет, то и стим акк немного подчикрыжат. Это и настораживает владельцев лицензий использовать читы.
Чат в матах, модераторов нет, вокруг спавна всегда куча народу которые почти сразу убивают... Короче обычный наш сервер)
А какие у кого ники в игре, а то видно только новые ники, пробегал весь вечер, не нашел никого знакомого.
Зайди вечерком, может найдёшь кого. Мы вот вчера повеселились, столько нового о себе узнали... жуть!)