Ну, нас они разграбили полностью, ибо мы даже не ожидали, что наш дом найдут. Зерг таки сила, когда нападает на 2х голых . Но при этом они спалили свою базу капитально Но в большую группу я вступать не хочу, причина проста - 4+ человека уже зерг, а значит станет скучно, по крайней мере для меня. Бтв, если нужны координаты их дома - я всегда могу их дать в личке, мне не жалко ;) Что мне один из ваших сказал, то и пишу, да.
Возможно кто-то писал, но мне кажется нужно доделывать сервер, так как в ваниль играть скучновато. На нашем сервере играл и очень не хватало мода на экономику, так как народу много и практически нереально добыть ресурсов, то всё собрали, то убивают тебя полуголым. Так же думаю, что стоит урезать до 60-70 слотов, 150 слишком много. Играть буду все равно, надеюсь администрация ко мне прислушается, ник на сервере другой, кто подписан на нас - тот знает, для остальных - "Kesius" Наиграл в Раст уже больше 100 часов, так что рука набита, первым не стреляю, но моя мстя ужасна)
У американцев, особенно канадцев менталитет другой. Там люди относятся к другим более лояльно чем русские. Убедился на личном опыте. У русских бандитская натура. Вспомните 90 годы, от туда все пошло. Мало русских, которые с пониманием относятся. Играл в PlanetSide 2 так там я вообще от американцев и канадцев матов не слышал, не одного! Так вот, нашел друзей, берегитесь! Но первым не стреляю!
Не стоит думать так про всех русских, в основном так себя ведут дети, ну или "школьники" кому как удобно. Играл в основном на русских серверах и только у нас столкнулся с такими делами. Так что из этого можно сделать некие выводы: Просто кто-то перепутал Контру, там где надо стрелять налево и направо и игру про выживание, где нужно кооперироваться, отыгрывать РП, помогать друг-другу в конце концов!
я много брюзжал в прошлой теме (во время теста). но что ж поделать, если были поводы? теперь же просто хочется сказать администрации "спасибо". хорошее количество игроков, отличный пинг, отслеживание администрацией игровой ситуации на сервере (борьба с читерами, модерация чата) и много-много всего за что я благодарен. а то, что многие недовольны тем, как себя ведут игроки. ну что ж... таков он этот Раст (выявляет человеческую натуру)
Категорически против экономики, ведь она лешит критической необходимости идти на зомби либо добывать ресурсы, ведь можно выменять, чувство быть изнасилованным в игре в любом месте и в любом шмоте. По поводу только одного безвредного мода я бы хотел попросить: Лоигрование смертей и убийств в чат. Скажу от лица состоящего в "зерг из 5 человек" - соглашусь, бомжей бить тупо и уныло, но опыт показывает, что отсутствие шмота не означает признак бомжа. Мы у таких "бомжей" по пол стака руды железной, несколько стаков дерева и патроны находили, а это как раз то, что нас интересует. Да,бывали случаи что люди просили вернуть их топорик и шмотки и они даже не злились на нас и мы с радостью возвращали, ведь тот топорик с киркой и кожаным шмотом нам абсолютно не нужен,а противник не желал анальной кары нашим матерям и по человечески попросил вернуть топорик,ведь это просто игра. P.S. Хотел бы еще попросить разобраться быстрее с модерацией чата, достают спамящие капсом игроки что их взломали или зачем убили, и так на пол дня, да и нецензура вызывает отвращение, ведь большинство даже не знает что за фразы произносит
это так мило убивать бомжей , из его лута , в особености из дерева делать ящички , и выстраивать ими на трупе бомжа пирамидку. Жалко из камешков не вышло памятник сложить. А так по логике твоей все правильно, истребляй бомжей, ибо нечего им собирать ресурсы и выживать на сервере! Подтверждает миф о разбоях и нападениях на бомжей...
Мне вот интересно, чтож вы на клановые сервера то не пошли? Здесь у вас противников все равно не будет, ибо зергу противостоит только зерг. В итоге для вас это превратится (о чем это я, уже превратилось) в "беги по дороге, убивай все живое, повышай себе ЧСВ". А вот на клановых серверах у вас будут равные вам соперники, а не группы игроков по 1-2 и очень редко 3 человека
Мы играем на проектах moscow с 2007 года, собственно поэтому и играем на этом сервере. Конкуренция будет я в этом не сомневаюсь, зачатки ее уже есть, но они не скоординированы и не имеют лидера, хотя имеют численное преимущество.
в твоем понимании как сливаются? то есть мне тупо надо сидеть в домике и ожидать что меня не найдут и не отходить от дома на 5 метров? или как понять сливаться ? то есть за ресурсами выйти уже нельзя? по дороге не ходи, туда не ходи , а то там пристрелят? "По словам Ньюмэна, запустив игру в первый раз, новички начинают «бегать и забивать всех камнями», но после постройки лагеря осознают, что для выживания в мире Rust необходимо помогать другим игрокам, и тогда те не останутся в долгу.Впрочем, представить, что когда-нибудь в Rust «все до единого будут добры друг к другу», не может даже сам создатель" я после спавна , прошол метров 200 и нашол камень , после чего меня увидел игрок и начал стрелять с М4 , и как мне тут не слиться? Что то я пробовал в него камнем швырнуть , но проблема - он не швыряется... к следствию труп... Это единственный сервер где я не могу нормально поиграть один час оставаясь в живых... ( сервер нормальный , игроков-агресоров много!)
Если вас обижают в подобной игре, план действия следующий: а) не плакать и не жаловаться; б) найти источник мотивации в своем батхёрте; в) организовать силы; г) отомстить с пугающей жестокостью в десятикратном размере; е) глумиться над трупами.
Скажу чесно,в Rust играл от силы один день,жаль не на этом сервере,пока что,но я смотрю переписку и удевляюсь тому,что люди,извеняюсь за выражение,сопли пускают.Да,выжить не легко,но повторю слова,выше сказаные,это выживание и нужно быть хитрее всех.
Теперь я понимаю смысл игры. Нужно как можно быстрее изучить все рецепты, так как они сопутствуют быстрому развитию за короткое время, сделать себе пуху и идти выносить зомби. А что на счет игроков, все зависит от обстоятельств.
а) никто не жалуется , простая констатация факта б-г) месть не украшает человека ... Чем я буду лучше тех кто так играет? д) пойти на иностранные сервера , где меньше бессмысленных убийств...
лол, а ты не в курсе, что ресурсы всем нужны? и если ты начал камень бить, это не значит что он твой, побеждает сильнейший - все довольно первобытно И да, тут нужно помогать другим игрокам, поэтому я и играю впятером с друзьями, или ты думал всем подряд надо помогать? с чего ради? я не Мать Тереза.
Если вас убивают в Расте это не страшно, самое главное знать где строить дом, как его строить, куда можно ходить, а куда не стоит. Лично мне очень даже приятно видеть когда игрок с м4 пытается меня убить, тратит на меня 50-60 пуль, а в замен получает камень. .