вот в этом и хитрость что бы не получить пулю в лоб. Почему-то я и другие спокойно набили ресурсов, теперь имеем все и ходим ганкаем, хотя тоже были бомжами.
У некоторых киви кошелек не доступен. Например у меня) Постоянно пользуюсь в вебмоней) а в киви я профан( один минус вебмоней, что курс фиговый у них ( если в валюту переводить) , так я стараюсь и не переводить)
Я всё же не пойму, что произошло... Что направило Админа открыть сервер этой игры? Может она ему очень понравилось или его силой заставили? Доната там быть не может, потому что абсолютно всё добывается практически за день, если не сидеть на месте в конуре. Может это из-за дезинформации, что это самая популярная игра на сегодняшний день? Но если она в Стиме на 1 месте по продажам, то это не означает, что и по рейтингу игроков она на 1 месте, по качеству и общему вниманию. Далеко не каждый студент или школьник может позволить купить себе игры дороже 500 рублей, а то что находится ниже, то есть DayZ, стоит в 2 раза дороже, но эта цена хотя бы может себя оправдать, чего не скажешь о Rust за 400. Он проигрывает по всем параметрам: детализация, прорисовка, звук, физика, гейм плей. Даже игра, которую не видать в списке на первой странице 7 Days to Die, раз в 10 лучше, потому что люди пришедшие из майнкрафта, почувствуют значительное сходство, а люди пришедшие из Rust, не только увидят, что там можно практически тоже самое, но даже с непривычки удивятся количеству возможностей. Но и естественно, игра которая достойна публики, стоит несколько дороже 550 р. . Всё это - лишь мнение одного человека, не способное кардинально повлиять на ситуацию, но хочется надеяться, что главный смысл, сказанного выше, будет правильно понят.
На счет КИВИ и Украины, у украинских провайдеров мобильной связи не настолько тесны отношения с различными плюшками аля подключения моб номера. И в итоге когда я зарегался в КИВИ и мне кинули денег - то они чудом перешли мне на мобильный счет. И снять я их уже не смог. ((( Вебмани - наиболее распространен, но курс у них свой конечно. Что поделаешь. Есть еще яндекс деньги - вроде тоже неплохой. Все быстро - только снятия для украинцев пару дней идет((
В том то и хитрость. В самом начале развились и теперь не даете развиться другим. Сейчас куда не пойдешь, везде злые писястые дадьки с автоматами. Да и к кому прошусь в друзья, все убить наровяться.
это еще что) за 3 часа игры меня 2 раза с дробовика сняли , 1 раз в моем доме с револьвера убили(хз как , дом был закрыт) , ну и с горя скинулся 1 раз со скалы) и напоследок после спауна , 2-мя минутами после, игрок новичек забил меня камнем. Тот факт что на сервере щас такая политика ( развейся и не дай другому развится), немного огорчает(
ну не знаю , не легче охотится на тех кто что то имеет?) на бомжей охотится как-то некрасиво , да и взять то нечего)
Почему-то на Американских серверах люди не настолько агрессивны по отношению к новичкам. Что толку валить голого человека с камнем? А вот на русских серверах вообще пофигу кто ты и в чем ты. они пытаются тебя завалить из чего угодно. Делаем выводы.
немного в защиту русских , скажу что не все русские агрессивные , но и не все иностранеци мирные) Но все же на русских серверах больше агрессоров встречал)
Меня раздражает один зергач из "пока 5 человек". Такие зергачи должны играть на клановых серверах. Хотя о чем это я, нормальные команды их разложат. А на данный момент я наблюдаю такую картину: Есть игроки-одиночки, они страдают. Есть дуо-трио, они страдают только от этого зерга, бомжи не так опасны. Ну и есть зергач, который всех ломает. Один плюс - через пару недель их не станет на сервере - тотальная доминация над бомжами быстро надоедает (знаю по собственному опыту из дейза. наш зерг на 8 харь распался через 3 недели, ибо "а что там делать то, нас все боятся"). А вот насчет С4 есть огромный минус. Половину айрдропов хватает именно этот зерг, да, в итоге имеет тонну с4 -> хрен защитишься. Бтв, с удовольствием нашел бы 1-2 игроков для создания укомплектованного сквада (нас 2). Но на вопросы в чатике никто не отзывается. Видимо требования "адекватность, 18+, голосовая связь" слишком жесткие
Есть такие, но они никчемные. Сегодня 2 в 4 ходили, растянули, сняли с двух кевлары и оружие, и ушли. Теперь там двое стоят у дороги и кепок стреляют, видимо факелы собирают. Могу подкинуть нашу группу в RaidCall, если остальные будут не против, то вперед.