Будет ли модерироваться чат? В данный момент на сервере в чате мат через мат бывает. Глаза сохнут просто
Тогда такой вопрос. Будет ли модерация ников? Ники с матами тоже часты, даже сейчас можно наблюдать такое тело: http://rghost.ru/52133963.view (вставил ссылкой, чтобы не травмировать людей )
Сразу совет админам, делайте 2 или даже 3 сервера, ибо модерация чата будет только у нас и сервера забьются доверху быстро)
Да да,делайте 2,3,а лучше 4 новых сервера для раста,а на майн совсем забейте. Мы ГрегТех ждём уже вечность. Непонятно зачем голосовали за вариант нового сервера( Рпг или постапокалипсис). Я не говорю,что открытие нового направления это плохо,я думаю,что взявшись за одно дело,его нужно довести до конца,а потом уже браться за другое.
Помогите найти ваш сервер, а то там 825 серверов и хз как найти ваш. А во второй вкладке аж 4 148 серверов, ужас.
Адрес сервера: 109.95.211.32:29515 Название: rust-moscow.com [classic] [Anti-Cheat] Если по названию сложно найти, то можно же просто в консольке написать net.connect 109.95.211.32:29515
Стим поддерживает почти все способы оплаты: webmoney, yandex.money, paypal, qiwi, даже напрямую в него положить.
В терминалах салона Связной есть пункт Steam. Достаточно ввести свой логин и положить нужную сумму. В самом стиме, деньги будут отображаться справа вверху.
Полная фигня. Даже шагу ступить не даю. Собралась группа человек, развилась и носиться по всей карте, вынося всех подрят, и как теперь играть в нее? Даже не интересно стало.
Парень, ты вобще понял смысл игры? тут надо быть хитрым и аккуратным что бы еще и под рейд не попасть
Хитрым? В каком смысле? Появился, собрал дерева, получил пулю в лоб. Вся игра. Либо построил дом, прибежал рейд и пока домик. Игра конечно интересная, но играть не реально.