PvP/PvE ивент Слова Силы

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 18 дек 2014.

1. ARMENIAN_Boy

ARMENIAN_Boy
    Архитектор
    180
    50
    293
    SANESI-RANN

2. ARMENIAN_Boy

ARMENIAN_Boy
    Архитектор
    180
    50
    293
  3. ARMENIAN_Boy

ARMENIAN_Boy
    Архитектор
    180
    50
    293
    Все блин, я не успел, тупой конкурс, сделали так чтобы всем призы достались!!! [rtfm]

4. viktor444

viktor444
    Подрядчик
    9
    3
    238
    BIRA-TAN-VOD

Filter нравится это.
  5. Imain_Ghost

Imain_Ghost
    Подрядчик
    9
    2
    168
    Армян, это были коды Дамикса))

6. lachita123

lachita123
    Подрядчик
    19
    16
    238
    INNEL-OM-BAGRAJ

Filter нравится это.
  7. ARMENIAN_Boy

ARMENIAN_Boy
    Архитектор
    180
    50
    293
    ХОТЬ ПВП выключили!

Egor999q нравится это.
  8. Egor999q

Egor999q
    Подрядчик
    9
    5
    243
    Эвент полный бред , вообще не понравился

Imain_Ghost нравится это.
  9. Imain_Ghost

Imain_Ghost
    Подрядчик
    9
    2
    168
    Подтверждаю

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Egor999q тупить не надо, это уже второй эвент с кодами, если ты тупишь, лезешь в яму, в то время как тебе постоянно твердят что там ловушка, извините.. Это бред? По моему бред где-то в другом месте обитает, а не в создании самого эвента.

mrAleroy, squirrel и John_Locke нравится это.
  11. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Если Вы не потрудились разобраться о деталях ивента, и как всегда решили в самый последний момент по принципу пришел увидел победил и когда Вам наваляли или у Вас что-то не получилось - то это не значит что ивент плохой.

mrAleroy, Hobbits, Filter и ещё 1-му нравится это.
  12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Мы всегда открыты к критике.

По дизайну/сюжету - ко мне.
    По тех части - Фильтру.

Но чем конкретнее и содержательней будет ваша критика/предложения, тем больше от нее пользы для будущего. И не путаем эмоции от персональных неудач с реальными проблемами мероприятия : )

John_Locke, squirrel и Filter нравится это.
  13. leo_chydovishe

leo_chydovishe
    Подрядчик
    83
    11
    183
  14. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Выскажусь я:
    1) Красота\детальность мира 10 из 10 Красивый подземный и надземный мир.
    2) Оригинальность идеи 10 из 10 (не перестаю удивляться фантазии людей)
    3) Тех. подготовка 8 из 10 В самом начале лагало ужасно. Возможно, проблема была у моего провайдера т.к. я долго не мог попасть на сервер и до рестарта и после. Только не говорите, что железо плохое у меня.
    Все было отлично! Только я в своем тоннеле умудрился как-то перестать двигаться. Минуты 4 пытался пробежать, так и не получилось. После этого на меня выпало сверху 2 игрока. Я каким-то чудом избавился от обоих[smile] Но двигаться так и не смог, все время откатывался на блок с которого стартовал. Очень странно. Ну да ладно.
    Эвент отличный, расскажите кто его готовил?

15. Imain_Ghost

Imain_Ghost
    Подрядчик
    9
    2
    168
    Мне не понравился ивент в том, что иссушителей слишком много. Они нагружают на 30-40% сервер, можно было бы наспавнить 2-3 иссушителя и чуть чуть больше мобов, тогда всё бы было отлично. А так спустился, всё, зависло, и через 5 секунд уже тебя пихает туда - сюда и бьёт неизвестно откуда. А так всё хорошо, над дизайном постарались.

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Народ, может вам просто, сразу по субботам призы выдавать? В честь чего это? Хотите ризы - так заработайте их. Если вам не нравится пвп - не участвуйте. Есть и много других ивентов, не только с пвп. Вам вечно что-то не нравится, но хоть один редложил что-то стоящее взамен? Вы даже толком не можете объяснить в чем причина вашего недовольства.

Сам ивент замечательный, хотя я и нашел только 1 код в чьем-то луте. Затуил вначале и пропустил много времени [sad] А еще в начале ооооочень сильно лагало. Что бы рокопать тоннель в 3 блока тратилась больше минуты. Да и во время ивента тоже, даже побиться нормально нельзя было практически. Бьешб моба - а он уже взади тебя убивает тебя.

JackSkellington нравится это.
  17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Бонд, просто ты сломал блок, а он не сломался, а стал невидимым и ты в нем застрял. Перезаход помогает увидеть такие блоки.

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Карта из инета готовая, так что тут не нужно нам уж сильно много приписывать : ) Найти только оставалось. Просто не было бы времени столько строить.

Остальное постараемся учесть. Спасибо за отзывы.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    С технической стороны действительно были проблемы, не зря пришлось перезагружать сервер. После перезагрузки их стало меньше, но остались. В будущем мы учтем то, что было сделано не так, и безусловно подобного не допустим.

20. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    BARUK-KHAZAD