Да, кстати, надо будет отдельно предупредить воющий народ перед стартом, чтобы не матерились, а то ПвП, еще и соревновательное, очень располагает. По себе знаю : )
это я "типо" Вам рассказал Решаете Вы сами. Ваш выбор - Ваше дело. (возможно ты меня не так понял, перечитай )
Команда - хорошая идея. Потому что драться придется в тяжелых условиях, это замок, а не легонькая плоская аренка. Враги будут постоянно поступать - вылезать снизу, валиться на голову, выскакивать из нычек. Верный товарищ, прикрывающий тыл и фланги - большое подспорье.
Экипировку всю можно будет найти на месте. Приходите пустыми (ну можно взять немного еды, чтобы подкрепляться во время ожидания на спауне). Поэтому условия будут для всех одинаковы и никаких расходов при неудачах не понесете. Чистое веселье : )
Начало через 30 минут, соберитесь с мыслями, налейте чайку, проверьте надежно ли сидят доспехи и вынимается ли меч из ножен : )
Надеюсь, несмотря на накладки (за что приносим извинения), всем понравился общий формат. Критика и содержательные отзывы приветствуются. Победители (разделяющий приз раунда 50.000): 1 раунд - MiL/ damix_pro 2 раунд - Ruff 3 раунд - MiL 4 раунд ARMENIAN_BOY/GoldCof 5 раунд - damix/MiL Призы лично выдаст Фильтр, переведя червонцы на ваши счета. Спасибо всем за участие : ) Карту для вас строили: Gallen Bond009 Ivan72rus Pyps_3000 за что ребятам огромное спасибо : ) ну и я помогал
Все награды выданы на общий счет. Управлять им можете по ссылке: http://www.minecraft-moscow.com/account/pay Отдельное спасибо строителям: Gallen, Bond009, Ivan72rus, Pyps_3000 и их руководителю le_souriceau, без которых этот эвент был бы невозможен.
Он обещал сегодня показать что-то. Кроме него было еще 3 оператора с креативом. Их мы ждать скорей всего будем много дольше чем енота.