PvP-ивент Торговцы водой

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 15 янв 2015.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Начало примерно через час, кто еще там спит или морально не готов : )

Hobbits нравится это.
  2. Fyll

Fyll
    Подрядчик
    50
    94
    193
    Хехе клевый ивент)очень понравилось !!! Хотя больше проиграл денег чем выиграл)Но круто..

BlackRider нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Налог в 15% в честшопах, делает возможность зарабоать гораздо меньше.
    P.S. Лишь потерял 10к [sad]

Hobbits и Garou_notrdamm нравится это.
  4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Я теперь вообще банкрот)))
    P.S Дамикс зараза)))

5. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Удачный поход, с лихвой покрывает все расходы.[smile]

Hobbits нравится это.
  6. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Было ооочень круто ![smile]хоть я и проиграл 7к НО ради такого веселья 7к не жалко)

Меровийци отжали мои вёдра!Но я потом отомстил (убил мирно плавающего Гароу).

Garou_notrdamm нравится это.
  7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Меч - 200ч
    Лук - 300ч
    Стрелы - 300ч
    Еда - 50ч
    Ведра - 3600ч
    Итого - 4450ч.
    Если на везет и мы возвращаемся полные с водой, то за продажу получаем:
    7200-15%=6120.
    Выгоды с похода - 1670.
    Ооочень большая лихва. И это не считай того, что что бы вернуться - надо иметь команду минимум человек в 4. Иначи забьют очень быстро.

Garou_notrdamm и Hobbits нравится это.
  8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Ты бы ещё стаков 100500 алмазов захватил. У каждого своя стратегия. Кто-то с одним мечом караулит, кто-то купит 5 стаков вёдер и по краю карты ползком[smile]

Hobbits нравится это.
  9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А смысл в 5 стаках? Больше 36 ведер ты не унесешь. А если выходить с меньшим набором - 90% что ты не вернешься.

Garou_notrdamm и mrAleroy нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Фэлкон, зачем тебе нужно было 30 стрел?
    Зачем нужно было 10 еды?
    Меч и лук можно оставить с прошлого похода, если очень аккуратно.
    получается, если грамотно:
    лук=150 (если на 2 похода растянуть, но считать на 1 поход)
    меч = 100 (если на 2 похода растянуть, но считать на 1 поход)
    стрелы 10шт=100
    еда 5шт=30
    ведра=3600ч
    это 3980ч на 1 поход если быть экономным.
    доход же с одного похода: 7200ч
    3220 чистый доход если быть крайне аккуратным и экономным. А там глядишь и больше вышло бы, если на 3+ походов меч и лук растянуть.

squirrel и John_Locke нравится это.
  11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ивент хороший получился. Правда, выжить в одиночку нереально. Слил прилично денег, но не жалею)). Драйв был!!!

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да кто и потерял немного , что ворчать-скупердяйничать? : ) Зато помесились-повеселились. Я вот вообще 1000 проканал даже не воюя, тестируя четшопы : )

Вот у Хоббитса и Пашоффа правильный, позитивный подход к вопросу.

Hobbits и Gallen нравится это.
  13. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    6120 (с учетом процентов) - 3980 = 2140

mrAleroy нравится это.
  14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Фильтр, это каким надо быть мегалучником, что бы хватило 10 стрел? Игроки бегают, прыгают, да и еще подлагивает иногда. А если поход неудачный? Так ты вообще все теряешь. Мне вот было весело в начале, когда мы ходили толпой в 5 челвоек и все было зашибись. А потом распались, кто вышел, кто потерялся. Начали сливать очень чвсто, ну и все веселье как-то ушло.

Garou_notrdamm, mrAleroy и Hobbits нравится это.
  15. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Единство в команде.

damix_pro нравится это.
  16. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Классный был эвент) Сначала все 4 тысячи просадил, а потом вернул их. Но, правда, из наших один 2 тысячи потерял, а второй приобрел тоже в районе 2-х тысяч [smile]. Ходили командой по три человека. Спасибо за хороший эвент!

Hobbits и John_Locke нравится это.
  17. Tranduil

Tranduil
    Подрядчик
    4
    0
    166
    я не смог прийти но думаю было очень круто . по коментариям все было круто

18. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    в принципе неплохо, даже ушел с ивента в некотором плюсе, но....
    1 - могли бы выставить скупку ведер с водой с учетом налога чтоб игрок получал навар не 70 ч с ведра а 100 ч - как вы наверно и планировали изначально - исходя из текста в шапке о количестве ведер с водой и о общем призовом фонде, (призовой фонд делим на количество ведер) да забыли про налог[pardon].(ладно бывает)
    2 - мир ивента слишком.. как бы это сказать голый.. могли бы наставить на карте больше скал, там утесов.
    3 - тут вот еще что надо было или не включать глобальную карту ивента или сделать так чтоб на ней игроки не отображались. а то для кое кого даже не надо устраивать засады и караулить когда можно просто глянуть на карту, увидеть кто уходит, а кто приходит и кинутся навстречу. - как то халявно уж для для грабителей.
    4 - могли бы поставить и продажу брони для того чтобы бои не были такими уж скоротечными, так как с пвп какие то непонятности:
    вот я вижу приближается к нашей группе игрок причем стабильно перемещаеться без лагов метрах в 10 он замирает через секунду он как бы телепортируется в центр нашей группы опа - и кто то из наших уже слит. причем я его (врага) тут же луплю мечом прям по его изображению а ему хоть бы хны. потом он опять как бы телепортируется и вон он уже в 10 метрах и убегает и причем опять же довольно стабильно перемещается без рывков. повторюсь это именно у некоторых игроков так как сам бил других когда по пути кто т опопадался таких рывков я у них не наблюдал- вполне себе стабильно перемещались; еще случай я убегаю от группы игроков расстояние между нами ну скажем метров 10-20 но я бегу не теряя скорости но по миникарте вижу как расстояние между нами стремительно сокращается и вот я уже слит - если скорость всех игроков в игре одинаковая даже с учетом что убегающий не сбавляет скорости (полоска сытости полная) инвентарь пустой, то как так - что у некоторых скорость все же выше?

а так да, задумка неплоха, но лишком уж как то халявно для кое-какого типа игроков, и крайне недружелюбно для непосредственно торговцев.

Wulwsten, Hobbits, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.
  19. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Доброе утро!
    Неужели не у одного меня такие чудеса с ПВП происходили? Хотел написать, но постеснялся, вдруг это у меня лаги. Оказывается я не один. Наблюдал именно то, что описано у mrAleroy в пункте № 4.
    Наверное, надо как-то прояснить ситуацию!!!

Garou_notrdamm, Black_falcon и mrAleroy нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я догадываюсь почему были проблемы с ПВП. В будущем надо будет как-то постараться урегулировать их.

Black_falcon и mrAleroy нравится это.