PvE ивент Пустоши Рибиса: Противостояние

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 27 ноя 2014.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я лучше отдам предводителю - соулу. Если вдруг не придет он - тогда мне

2. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    и на сколько крут этот призовой шмот?

3. xSPIKERx

xSPIKERx
    Подрядчик
    78
    19
    233
    На счет призового шмота.
    Я считаю что приз который был выигран в прошлом ивенте, не как не должен вылазить за рамки этого самого прошлого ивента.
    На мой взгляд один ивент не как не должен связываться с другим (если это только не цепочка ивентов)
    У каждого ивента своя история и своя новая, чистая, страница.
    И эта самая страница не должна иметь что-то общее с прошлой.
    Как так, выиграл он тогда, а приз получает сейчас.

Мне то все равно, а вот некоторым это может показаться несправедливостью.

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Спикер, об шмоте говорилось еще в прошлом ивенте. Кстати мне его так и не дали. Позже заявился Соул, но не знаю, дали ли ему его. так эвент прошел круто. Только цифры продаж удивили сначала, потом жутко обрадовали, а потом круто обломали. Зря так. А так - эвент супер просто. были некоторые мелкие моменты плохие, но они незначительны. Хотя из-за глука портала, я не видела что там с яйцом было.

Jos нравится это.
  5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так, ну было много накладок, можете ужасно критиковать : )

6. Fukas

Fukas
    Подрядчик
    25
    10
    218
    Ну не скажи, не смотря на все неполадки эвент был суперский, каждый мог заработать, с корешам 120 к заработали, не скажу что было трудно!"!

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Накладки:
    1. Баг с ценами на светопыль. Хотя скорее это чья-та опечатка, не будет на личности переходить [smile]
    2. Баг с порталом. Из-за этого пропущена вся концовка [sad]
    3. Куча мобов ходящих на голове или вообще расчелененных. Прикольный баг [smile]
    4. Кто-то закрыл нафиг люки на корабле - с минуту-две сидели взаперти.
    5. Сурисо, какова судьба доспехов? Кому их выдали?

Но эвент был очень крутым. Вначала набрала 1.5 стака светопыли, просто бегая ломая и подбирая чей-то лут. Все мобы охотились за другими [smile] Потом появились уже укрпления из земли и дерева, где многие отсиживались [smile] Ну а потом что-то было с яйцом, и все залило лавой. Красота [smile]

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Это не баг, это фича для атмосферности.

В остальном согласен. Слишком много на меня повесили действий, просто тупо не успевал все делать [sad]

9. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Было лагало. Жестоко лагало.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Список ников и сумм которые были получены благодаря ошибке и исправлены (если успели потратить, то в минус), на те суммы, которые должны были получить, то есть в 10 раз меньше:

832000 ............. ivanik7
    715000 ............. Soulforged
    689000 ............. Black_falcon
    598000 ............. jigernaut
    559000 ............. Madjahet
    520000 ............. damix_pro
    429000 ............. Egor999q
    429000 ............. slavaaaaaaa
    416000 ............. AnLeo2004
    351000 ............. XxX_TURBO_XxX
    338000 ............. Demon_SkILeR
    338000 ............. Annabell
    286000 ............. DenAirDen
    156000 ............. Beargrils
    117000 ............. irapro
    91000 ............. DashaZ
    52000 ............. Lariska
    52000 ............. PRIK

Тем кто ушел в минус благодаря исправлению, рекомендую относится к этому как к беспроцентному кредиту выданному вам проектом, а не как к чему-то сверхнегативному. В конце концов вы так или иначе потратили бы эти червонцы, но позже, то есть когда накопили бы.

11. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Думаю стоит грешить или в сторону провайдера или нехватки оперативы, так как весь ивент был на твоих настройках. Был пиковый момент когда подвисло капец - но это у меня другой процессор решил десерт схавать, в виде нескольких гигов оперативы, что и привело к лагам жутким. А в остальном все очень даже не плохо.

Ivan72rus нравится это.
  12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Фильтер, я еще 460к где-то получила за вторую партию. Или там было все же 46к?

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    суммировались только ошибочные цифры. Те которые нормальные в расчет не шли.

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не скажи что 460к за 35 штук это нмально [smile]

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Вот то, о чем ты говоришь:

А вот то, о чем говорю я:

16. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Ну обычно же не лагает. Лагало только во время ивента и не фпс а порталы и все дела. Так что кажется это не моя проблема была

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    С порталами вышла накладка, из за того, что плохо провели разъяснительную работу с теми, кто был в креативе, снимал или организовывал евент. Там был один камень, он висел в воздухе и был мне необходим для качественной и быстрой замены корабля с аммуницией и светокамня. Сломать его могли только те, кто в креативе летал. Видимо кто-то заметил это "непотребство" и снес его. После чего корабль и светокамень стали вставать чуть в другом месте, ну и как следствие сбились порталы. Так что конечно это наша вина, надо было поговорить с теми кто сопровождал эвент более... скажем так обширно, а не просто раздавать им креативку и говорить: "работай".

18. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ну с кем не бывает

19. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Начало то в субботу! С чего вдруг мне показалось, что ивент будет проходить в воскресенье?.. Это просто ужас.
    Ивент пропустил, команду подвел! Замечательный результат! Сам команду собрал, сам и в яму упал (по своей вине).

Все кто учавствовал - молодцы! Результат показали хороший.

Garou_notrdamm, Hobbits и Gallen нравится это.
  20. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    Ивент был классный ! Мне понравилось, даже несмотря на то что не смог собрать команду своих друзей. Продал там сколько то пыли - не считал но думаю не менее полстака а то и больше - вышло 182 тыщи - думаю фига се )..этак я и скин себе куплю и ещё что нибудь, а потом оказалось что 40 тыщ вышло всего ( у меня 2 тыщи ч. было до этого на счету - всего сейчас 42 тыщи баланс ) - что вообщем то тоже неплохо ( более 100 алмазов считая по цене сервера - 250 ч. за алмаз ), не зря сходил )...лагать ничо не лагало - может потому что не очень древний комп пока что ) ( 2 ядра 8 гиг оперативы 3.2 гц ))...скелеты зомби и пауки перевёрнутые вниз головой позабавили )...вообщем - было весело ! )

Black_falcon, ADX_13 и Ivan72rus нравится это.