[Private] Замок-крепость Winterfell

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ookami, 27 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Только лютоволк должен быть серым.

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Должен, ага, но тогда сольется со стеной. В общем, надо подбирать материалы. Сам рисунок понравился, хотя можно и еще пару набросков сделать.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Сегодня ночью случилось страшное. После небольшого, но достаточно сильного землетрясения горы рухнули и территория нашего замка выровнялась до нужного уровня. Таким образом, первый этап стройки можно считать завершенным.

Я, по мере свободного времени, начну размечать территорию (что где будет находиться), а вы тем временем начинайте возводить стены. По стенам маленькая оговорка. Как я уже писал выше - их габариты немного изменились. Как с минимальными потерями потерями привести их в порядок:
    Внешняя стена - ширина 5 (было 3), высота 12 (было 10). Расширяем ее в сторону ОТ города.
    Ров - ширина 4 блока, без изменений.
    Внутренняя стена - ширина 3 (было 2), высота 16 (было 14-15). Расширяем ее в сторону К городу.
    Таким образом, сносить надо будет самый минимум. Приношу свои извинения за то, что своевременно не продумал этот момент. Надеюсь, дальше все пойдет без сбоев и перестроек.

Если есть желание/лишнее время - между стенами ров должен быть на уровне 63 (на 2 ниже основной плоскости замка).

4. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    ширина 5 это 2 стенки по 2 и расстояние 1 или как?

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    это 1 блок, 3 пустых клетки и еще 1 блок. потом ров, потом вторая стена.

6. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Эх, жаль что все разом сровняли, столько денег пропало. Ну да ладно.
    Вот вариант внутренней стенки.

UPD. Побольше кобла:

7. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Там за стенами еще довольно много ровнять, так что не переживай ) Надо ж теперь ландшафт привести в нормальный вид.
    А варианты стен прикольные, возьму на вооружение.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Справа от ворот начал расширять внешнюю стену - просто как образец, как она должна быть.

9. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    я тоже вот в твореском посидел попытался что то наваять, вот собственно что у меня получилось
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]сори за качество, какойто глюк получился. Небольшую часть стены оставил без белой плитки, для наглядного сравнения, жду отзывов))
    Содержание

danniil нравится это.
  10. Xodor

Xodor
    Подрядчик
    34
    1
    208
    Не знаю как у вас,но с продовольствием у меня проблемы,не думали где-нибудь пока например арбузы посадить?

11. Trololosha

Trololosha
    Подрядчик
    1
    0
    201
    1 .Андрей
    2. 17
    3. чуть меньше года
    4. Уровень креативности 7

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Вернусь домой - дам стак мяса, должно надолго хватить. Ферма скоро будет, возможно вечером сегодня.
    Белую плитку лучше убрать, и зубья сделать высотой 2 а не 3. В целом симпатично.
    Возраст в профиле не соответствует указанному в заявке. Дата регистрации 12 марта, и это первое твое сообщение. Извини, не вызывает доверия пока.

13. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    так там в зубьях вся фишка =( так они будут мелкими и декоративными, вспомни какие зубья в замке во властелине колец во второй части, там они выше человеческого роста были, использовались для защиты человека от стрел, а так попасть могут))

14. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Дык высота игрока то тоже 2 блока. Ну ладно, спорить не буду. Смотрится хорошо. Ждем еще пару вариантов, и потом выбираем.

15. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    ну ок, попытаюсь еще чето наваять

16. Xodor

Xodor
    Подрядчик
    34
    1
    208
    Так ров с водой 2 или 4 блока?

17. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
  18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    3 =)
    Картинка ниче так, довольно похоже на то, что планируется )

19. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    ну так) кто ж искал)

20. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Мне почему-то кажется, что итальянская архитектура не совсем вписывается в заснеженный пейзаж.
    Надо искать что-нибудь фундаментальное, без лишних изысков.

Статус темы:
Закрыта.