[Private] Замок-крепость Winterfell

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ookami, 27 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sandras

Sandras
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Хочу помогать и жить в этом городе.
    Зовут Данила.
    17лет
    7из10 я думаю.
    опыт игры примерно чуть меньше года.

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ты бы уже прекратил ломиться во все города и определился, куда ты точно хочешь заселиться....

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Solkren, Sandras - заселяйтесь.

Wulwsten - да ладно тебе, ты ж когда работу ищешь - не одному работодателю резюме свое несешь, верно? )

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я писал игроку Danniil [smile]. Да он написал во все города, его уже приняли в один город(Эфес по-моему), он пришёл ко мне помогать в постройке, и ещё ломится.....в принципе , если много энергии, то вперёд, никто ж не запрещал[smile]
    П.С. пока носил только по одному))
    В принципе мне только 18, так что всё впереди я думаю))

5. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    я так посчитал что бы выровнять наш участочек одному человеку потребуется около 31.5 часов с учетом того что будут сниматся 3 клетки (брал в расчет только земляные блоки) так что нужно побольше рук)))))

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    хм, работают как бы не один и даже не два[smile]

7. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    та все равно)) рыл часа 2-3 минимум лопат 50 не меньше сломал каменных, а почти ничего не вычистил))

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [lol]а не пробовал алмазные, зачаренные?)

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    слишком дорого. я тоже каменными рою, мне проще и дешевле их покупать в магазине чем тратить алмазные

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    я имею ввиду на прочность зачарить.....каменные же тоже можно?

11. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    и смысл чарить каменные?) ну так она будет служить не ~100 использований а 200, вообще смысла в дорогих лопатах не вижу, они все слишком быстро ломаются, кирки да что бы все очистить нужно алмазными рыть

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну тогда использовать весь камень и бегать со ста каменными лопатами, расходник же))

13. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    вопрос, стены возле барбакана в толщину и высоту такими и будут или это только фундамент под них?

14. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Стены пока под вопросом, изначально планировалось делать их шириной в 3 и 2 блока, но видимо будет 5 и 3. Пока делаю набросок в креативе, позже скажу точно. Ровняем территорию пока.

Вполне возможно. Но, как я уже писал выше, пока у меня есть сомнения, а значит принимать решение в отношении тебя воздержусь. Помогай пока Вулву =)

Wulwsten нравится это.
  15. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    а высота? ты говорил внешние 24 метра, значит это 24-25 блоков, такой высоты стены должны ширину хотя бы 7-9 иметь

16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Можешь удалять, а заодно сообщения с номерами 82 и 84 - 88. Думаю уже все прочитали.

Данила, заканчивайте с Вулвом его стройку. Если у него нареканий не будет - перебирайся ко мне, мне люди нужны.

С высотой перебор. Внешняя стена будет 12 блоков, внутренняя 16. Между ними ров шириной 4 блока и глубиной 2. В креативе построил с такими размерами - смотрится нормально. Если делать стены еще выше - люди с низкой дальностью прорисовки ничего не увидят, кроме стены.

17. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328

18. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    а герб делать на стенах будем? я конечно не гуру пиксельной графики но вот наваял быстренько в творческом, может кто то получше нарисует, и желательно поменьше)))

Wulwsten нравится это.
  19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Блин, офигенски все-таки. Только крупно (
    Хотя, можно у ворот стены сделать повыше немного, и тогда влезет. Кстати, поиграй со стенами в креативе - какие комбинации материалов будем использовать, чтоб не смотрелось монотонно серым

20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Создал канал для нас.
    Сделать канал активным (писать в него) /ch WF
    Подключиться к каналу (видеть что пишут) /ch join WF

Статус темы:
Закрыта.