[Private] Замок-крепость Winterfell

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ookami, 27 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natafara

natafara
    Подрядчик
    9
    0
    201
    1. Да
    2. а почта папы ну что мне можно свами?

2. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    кстати, на сколько я помню, натафара вроде забанена (отморозиком) при мне банил (т.е. когда я был онлайн)

3. natafara

natafara
    Подрядчик
    9
    0
    201
  4. natafara

natafara
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Я сним раговориваю может разбанит

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это не место для флуда
    Когда разбанит, тогда заявку и подавай.

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    natafara, бан за нарушение п.3.3 - однообразные постройки, столбы в небо, коробки. Плюс введение администрации в заблуждение своим возрастом - ограничение 13 лет введено не просто так. Думаю, вывод очевиден.

V2014 - пригласить не проблема, но для этого есть конкурс построек (ищи на форуме). Плюс аналогичное замечание насчет возраста.

7. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Я, что в 8, что в 11 лет не знал, что такое ЛЕТОМ сидеть дома перед компом/телевизором. С улицы домой загнать проблема была. А теперь они не знают, что такое улица... Печально, печально...

Wulwsten и small_Ball нравится это.
  8. natafara

natafara
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Был бы ты в нашем дворе ты бы понял,почему я сижу здесь друзья просто все задроты.

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    а никто не говорил конкретно о тебе, он сказал про всех детей. Эх.. мне бы твои годы [smile] сейчас бегал бы с друзьями по двору, играли бы в лады, казаки-разбойники, футбол и т.д.)

skyline и Wulwsten нравится это.
  10. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    когда на улице нет детей до 18 лет то и выходить то не особо хочеться.. какой кайф играть одному в мяч или кататься на велике? а?

11. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    да я знаю но просто я думал что разрешено только с 18 поэтому нажал на 199окакойта там год))
    тогда подскажи как возрост сменить..

12. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    так надо вытягивать друзей из-за компов)

13. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Ookami впринципе решай сам, есле счетаешь что я неадекват не приглашай - твоё дело, я не напрашеваюсь[smile]

14. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    ага "вытянешь" их, один ещё вытягивался пока ему не расказали что появились кое какие игры в том числе и майн... терь его не оттянеш

15. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ножик в руки и перерезал провод интернета, который в подъезде. Два-три часа (если не больше) его будут менять. Как раз все и выйдут на улицу. Я в своё время бегал и в щитках пробки выключал, что бы особо "занятые" выходили гулять.

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    И да, включаем стадный рефлекс.

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Стоп флуд, не превращайте тему в помойку, пожалуйста.

V2014 тебя никто неадекватом не зазаывает, тебе лишь сделали замечание. Возраст изменить, насколько я помню, нельзя, но суть не в этом. Приглашение на приват стоит денег, и чтоб кому-то из нас их потратить - нужен хоть какой-то повод, кроме "пригласите меня". Так что добро пожаловать на конкурс построек.

18. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Просто интересно...
    Человек оформляет заявку, с неверно заполненными двумя пунктами, и вне зависимости от этого ее рассматривают. Абсурд? Может я что-то не понимаю, но как игрок без креативности (да еще и полной не осведомленности о значении этого термина), плюс обращающийся с просьбами сделать за него часть работы,может быть принят в строители сего грандиозного проекта? Магия?=)
    Всем добра. Аве

Ookami нравится это.
  19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Как выкладывать картинки - написано в разделе Руководства. Как делать скриншоты - там же. Плюс, это не тема для обсуждения твоих построек.

Нуар +1 =)

20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Собственно, ввиду планируемой новой карты для Привата надо решить, что делать с проектом.
    1. Переносим то, что уже построено, или нет.
    2. Если нет, то переносим ли ресурсы, или начинаем с нуля.
    3. Если переносим ресурсы, то часть постройки имело бы смысл демонтировать и сложить в сундуки (как минимум поршни/липкие поршни, золотые рельсы с нашей ветки метро и остальное, что представляет ценность)
    4. Ну и, собственно, быть ли проекту вообще на Привате, или дождаться таки выхода Теха на 1.3.2 и делать на нем.

Мое ИМХО по данным вопросам:
    1. Нет (сделано не так много, да и хотелось бы сделать не на плоскости, как сейчас, а на живом ландшафте)
    2. Да (если возможно их перенести на Тех)
    3. Да (если возможно их перенести на Тех)
    4. Ждать Тех (больше возможностей для оформления)

Wulwsten и skyline нравится это.
Статус темы:
Закрыта.