[Private] Замок-крепость Winterfell

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ookami, 27 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Город в процессе строительства, а точнее - планирования. Возведена только часть стены и северные ворота, плюс проложено метро. В целом, можешь пока перебраться поближе к нам, лишние руки на стройке не помешают.

2. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    ну меня у же на карте можно видеть а если я буду мейстером то что мне надо будет делать? Зелья для восстановления здоровья да?

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Должности назначаться будут еще не скоро. Как минимум - только после того как город будет полностью отстроен. Критерии выбора так же будут озвучены позднее.

4. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    а вот теперь понятно я на счет НПС говорил а у меня еще 1 вопрос а булыжники надо? если да то куда их складывать?

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Булыжник надо. Очень много. ОЧЕНЬ много. Складывать мммм рядом с нашей станцией метро есть маленький домик заприваченный, в нем сундуки. Я тебя вечером в приват впишу - сможешь в него складывать.

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Итак план на сегодня. Замерзшее озеро у стены со стороны моря надо засыпать землей (не сверху накрыть а именно засыпать). Вечером приеду - закончу разметку стены и выложу план города сюда.

И на будущее - землю убирать ради стены не стоит. Пусть остается естественный рельеф местности.

7. alakuloinen

alakuloinen
    Подрядчик
    161
    26
    228
    Вопрос: между стенами так и будет замёрзшее озеро?

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Между стенами в будущем будет ров с водой, и светокамень чтоб вода не замерзала.

9. alakuloinen

alakuloinen
    Подрядчик
    161
    26
    228
    Кстати, большие глубокие ямы на территории тоже полностью засыпать? И озёра?
    И где вообще заканчивается территория замка?

10. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Территория от стены - 300 блоков. Стена на всю свою длину стоит уже. Ямы пока можно не трогать, посмотрим что в них есть из ресурсов.

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Собственно, пока я строю башню (на плане она №5), надо бы достроить стены крепости. Сложность в том, что стена упирается в гору, которую надо сравнять. Северная и южная стены должны заканчиваться на Х -3700.

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Фундамент южной стены проложен, начата западная стена. Надо выравнивать местность в радиусе 10 блоков от фундамента.

13. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    А не лучше-ли будет для начала определиться с уровнями, т.к. стена в 300 блоков одной высоты - уныло. А стены потом поднимать - лишние проблемы.
    К примеру все, что севернее линии 5-10 (твердыня - западные ворота), приподнять на 8-10 уровней. А все, что южнее линии 9-14-24 (арсенал - великий замок - южные ворота), блока на 3-5.
    Желтым - на 8-10 выше, синим - на 3-5.
    UPD. могу обеспечить землей/гравием

14. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    Слушайте а в сериале Винтерфел стоит не на равнине в на пригорках вот (20минута 25секунда)

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Земли хватает, а вот гравий в будущем потребуется. Насчет уровней - примерно так и будет, идеально плоских поверхностей не бывает =)

Непрактично с точки зрения осады замка - в него, получается, можно будет попасть с горы, минуя все укрепления. Если я тебя неправильно понял - распиши подробнее.

Ага, а еще в сериале стена одна, а не 2, нет рва между стенами, площадь замка меньше и тд и тп. Я на первой странице уже писал - в фильме много расхождений с книгой, причем местами - довольно существенных. Опять же, с точки зрения осады, замок в фильме гораздо легче штурмовать.

Пещера имеется. Под нами вообще много пещер и туннелей, часть из них можно будет использовать.

Хотя бы частично. Нам в любом случае нужно много булыги и камня. Насчет фермы - по идее оранжерея это не теплица, она не предназначена для выращивания пшеницы, тростника и прочего. Я думал сделать ее чисто декоративной. К тому же согласись, иметь ферму внутри крепости - немного странно и не аутентично. Фермеры-крестьяне жили за стенами крепости.

Вроде всем ответил, простите за задержку - Евро2012 как-никак =)

16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Итак, с сегодняшнего дня строительство будет вестись строго по плану.
    План на 14.06.2012:
    1. Возвести внешнюю западную стену.
    2. Убрать деревянный сарай и колодец (?) на ее пути.
    3. Территорию от юго-западного угла стены до озера - выровнять до уровня 66.

Дальнейшие указания будут после 19.00

17. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    Слушай а добавь меня в приват а то у меня ресурсы на стену закончились а брать не откуда(вы сами сказали что я только стену делаю а вы копаете и строите)

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Я не говорил "только", я озвучил что надо, и предложил тебе самому выбрать чем ты займешься на текущий момент. В приват добавлю, как зайду в игру.

19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    План ДО 17.06.2012:
    Всё то же самое, что и вчера. Я же занимаюсь башней (на плане - №5)

20. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    А у меня предложение, а почему бы нам не сделать стеклянную крышу что бы снег не попадал во внутрь?

Статус темы:
Закрыта.