Fenke, я никогда не был на Гк. Просто не понимаю я таких людей которые на форуме пишут ," я бы забобахал шедевр, но движухи нет на сервере". Покажи ты что действительно у тебя эпик а не школоло Замки
Fenke, я не понимаю что за неуважение к игрокам, "фермеры", тебе никто прозвище не навешивает, а ты ярлыками всех обвесил, не красиво как минимум.
Есть такие люди, что говорят, как забабахают вооот такой шедевр. Правда всё им что-то мешает - то движухи нет, то ресурсов не хватает, то криперы замучили, то полублоков надо бы добавить, а иначе ни-ни.
Ладно, этот Fenke, дохлый номер, каждый день такие заходят на сервер как он, и на след неделе пропадают. Минусик тебе в карму.:relieved:
Тут спокойно от того, что неугодных давно уже пожрали, а останки закопали на заднем дворе. Но "фермеры", вот так не надо. Зря ты это.
Krovka, не знаю как вы, но я вкладываю в это слово исключительно вашу миролюбивость. Почему все так начали ругаться на это слово, мне не ведомо. Но если хотите, то продолжайте, уважаемые фермеры, ругаться дальше на это слово.
Ну вот потому и начали, ибо приходят неизвестные и начинают тут про фермерство задвигать. А сами ни рыба ни мясо. Вот скажу так, ты либо специально провоцируешь народ и ждешь ответки, либо сопоставляешь нас с теми, кто не участвовал в ваших детских войнушках. Ни первое, ни второе ничего хорошего тебе не принесут.)))
Напомню, что товарищ Фенке на экскурсии в Меровии заявил, что он сотоварищи прибыл не столько с целью стройки, сколько ради взаимоотношений и движухи, и в том числе конфликтов.
идёт разведка, мелкие уколы, изучение реакции основных игроков. один фенке движ не потянет, должны ещё силы подтянуться. подождём..
пару конечно маловато)) ладно бы в день пару часов. ну поскучаем немного.. и да у тебя смайлов со слезами многовато