Paradise_city (Новый Рай)

Тема в разделе "Города", создана пользователем CrazyRabbit, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jentus2141

Jentus2141
    Подрядчик
    35
    5
    193
    Теперь уже нет! Крол вернулся, всё будем восстанавливать!

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Все желающие "восстанавливать" должны четко понимать, что это сугобо до следующего (сравнительно быстро наступающего) раза, когда очень ветреному Кролику вновь надоест и он все бросит, феерически посылая в бездну всю проделанную (другими главным образом) работу.

Так было с первой, "комо-блинной" версией Парадайза на старой карте Привата (2012-2014).
    Как было с версией Парадайза на минувшей карте, в этом (2015) году.
    Вот, видимо, наклевывается третий заход.

Иными словами, если вы не сильно заморачиватесь (являетесь ребенком) -- потусоваться можно, в краткий период истерической активности Крол вас неплохо займет/развлечет. Но если планируете какое-то серьезное отношение и реальный/долгоиграющий градостроительный проект, где ваш труд и участие принесут что-то -- окститесь от товарища во всю оксятню.

Крол, естественно, на мое деликатнейшее вторжение склонен будет прореагировать агрессивно. Начнет -- что я к нему привязался, что, мол, это я (плохое слово), задрот (можно еще плохих слов), что годами одно и тоже делаю, а он яркая творческая личность, пробующая новое и т. д., и т.п.

Но вот про свою стабильную нестабильность ничего вразумительного сказать не сможет. Ибо правда. Шалопай : )

CrazyRabbit нравится это.
  3. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Злой ты мыш, и не понимаешь творческих исканий свободного художника!!!

Jentus2141 нравится это.
  4. CrazyRabbit

CrazyRabbit
    Подрядчик
    126
    57
    263
    Да не Мышь правду говорит)
    Я реально скажу что он задрот. Он в игре видит "планируете какое-то серьезное отношение и реальный/долгоиграющий градостроительный проект"....

1. Какая нахрен реальность? Мы в игру играем для чего? - Что бы отвлечься от реальности, отдохнуть после работы\учёбы.
    2. Вот ты такой серьезный важный мышара... А чё ты выкобениваешься? Ты в глазах людей не поднимешься ты пиксельный персонаж! Если что то хочешь крутое и заняться серьезным: закрой игру и начинай работать, если мозги варят продумай бизнес. Купи машину и построй дом РЕАЛЬНЫЙ, заведи семью. А то так и останешься до пенсии девственником играющим в кубики, строящий Меровию...

3. Да Я согласен со словами Мыши насчет меня. Его личное мнение попало в точку. Я сюда захожу насладиться игрой, познакомиться\пообщаться с людьми, построить с кем то что то, все облазить в игре в доль и поперек... Я никому ничего не обещал и не обещаю что я надолго, как попрёт...

superpuper нравится это.
  5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Если кто-то еще и сомневался, что у тебя мозгов как у курочки, и мог списать все на мою предвзятость, неоправданный негатив, ты отлично развеял все сомнения.

Я всегда говорю исключительно твоих "успехах" в игре. Мне на тебя физически существующего наплевать.

Ты же способен только на жалкие, очень тупые оскорбления, касающиеся реальной жизни, которую рисуешь своей примитивной мстительной фантазией. Что уж, иди дальше, лиши меня ноги, сделай лысым, пусть меня будет отбирать еду собственный кот. Какие еще воображаемые унижения способны тебя порадовать?

Ты так мучительно любишь переходить на финансовые, карьерные и половые успехи. Так понимаю, у тебя у самого какие-то проблемы на этот счет, раз ты считаешь это актуальной аргументацией.

Следовательно, путаешь реальности именно ты, гнилая, завистливая душонка.

KRuToy20_02, Gallen и Hobbits нравится это.
  6. CrazyRabbit

CrazyRabbit
    Подрядчик
    126
    57
    263
    У меня все хорошо в этом плане) Не переживай... Завидовать тебе ужс... Тебе завидовать? Да боже упаси... Мне жалко тебя, что ты себя проявляешь только в кубиках.

Ладно закроем тему. Мозгов у тебя тоже не слишком много, что докапываешься до меня. Я тебя раз сто уже послал а ты все лезешь.

Статус темы:
Закрыта.