Мельница, как говорилось выше, действительно неплохая, но меня немного смущают квадратные лопасти. Некоторые со мной не согласятся, но, как говорится: на вкус и цвет... Я всегда стараюсь действовать по принципу "отвергаешь - предлагай", поэтому проявлю малость наглости и порекомендую данный вариант лопастей: Город в целом понравился. Надеюсь, не забросишь свой город, желаю процветания и благополучия!
Спасибо за ответ и мнение, я сам достаточно критично отношусь к своим "творениям", и могу сказать, что не на 100% доволен этой мельницей Я обычно по нескольку раз переделываю - перестраиваю, так что можно ожидать, что мельница претерпит изменения в процессе. Я тут слегка выпал из игры (начальник в отпуск ушел, оставив на меня завершение проекта, отмазаться на получилось ). Начну уже со следующей недели продолжать, набросал в креативе несколько конфигураций зданий
Меня слегка смутил тот, факт что монастырь будет находить возле фермерского хозяйства, а не возле деревне как это обычно бывает и даже не в центре где это естественно логично должно быть. У меня все)))))