Будет честно когда админ или модераторы будут на этом сервере,наблюдать за честностью игры,вот тогда то вознаграждение за победу будет честным.
По прошествии некоторого времени, последним игрокам, можно устраивать телепорт на арену и всё. Нечего тянуть.
Netlog, уже сделано - включили deathmatch. Через 25 минут он тпшит последних игроков в центр, и дает 5 минут на выяснение отношений. Пока не знаю, как сие будет работать. 1D1Dragonix, собственная разработка.
секретная? И кстати, на многих картах, к примеру breeze isalnd висит моя голова - как создателя карты, или мне просто это кажется.... Мне, конечно, приятно, что я создал эту карту , но всё же.... Если мне это только кажется, то скажите мне мне об этом. А хотя пусть стоит =)
Очень и очень интересно. В ММ очень многое поменялось. И теперь видео Nappsel"а уже "устарело" (если так можно назвать)... Я думаю что для Nappsel"а это уж не такая "головная боль". С уважением, Trololochan
NightWalker, если ты имеешь ввиду игры по субботам/воскресеньям с призовым фондом, то тебе в эту тему ----> тык