Если сервер sg.minecraft-moscow.ru пустоват - то его вполне разумно максимально заполнять. Потому как это место, где деньги расходуются, а не зарабатываются. Даже за счёт некоего опустения фришек. Вобщем - пускать всех.
1. надо добавить луки в сундуки либо убрать стрелы 2. надо разрешить ставить огонь либо убрать зажигалки а так в приципе все норм
Луки есть, но они очень редко спавнятся. Причина тому - особое мощное улучшение. А вот спавн стрел действительно нужно урезать.
из за участившихся случаев затягивания игры предлагаю - после определенного времени от старта автоматически телепортировать выживших к точке старта
Идея конечно интересная, так как сам бывало просто так очень долго ждал. Но это, мне кажется, чересчур)
Мои впечатления- офигенно. Только народу маловато.Стрел очень много, луков никто не видел. Зажигалка бесполезна. Нашел пару багов. На карте где много снега и деревья из паутины есть место, загадочные руины. Недалеко от входа в них есть отверсттие, в которое можно провалится, там небольшое подземелье, из него не выбраться. На какой то карте, не помню какой, тоже на снеговую похожа, есть какая то конструкция в воздухе, аля снежинка или фиг пойми что. На ней сундук. Рядом есть колодец из алмазных блоков, внизу вода чтобы не разбиться. Рядом еще табличка, что то типа "Прыгай" и еще что-то. Из колодца не выбраться. На дне нажимная плита и пустая табличка на стенке. Также на карте, где много снега, лавы и деревья из паутины есть шар из стекла в воздухе, это недалеко от моста Рохана. Под шаром есть развалины с нажимной плитой, плита не работает или стоит для красоты. Вроде все. А, игроки заключают между собой мир и бегают вдвоем. Я видел на карте верстаки, предлагаю добавить материалы для крафта, например слитки стали, золота, палочки. К примеру из ниток и палок можно сделать лук.
Нашел одну проблемку когда вчера играл . Есть карта с мегаполисом . Там где машины на шоссе . Если пойти в сторону кранов и недостроенных каменных сооружений , то там можно увидеть 3 сундука . Они как бы находятся между 2х домов . На расстоянии 15-20 блоков от них есть замаскированный рычаг . Это ловушка . Когда его дернули пол провалился и осталась одна яма из лавы . Суть в том , что ловушка не обновилась . Сколько не играл и приходя на это место она в том же состоянии . Прошу это исправить ведь пропадают драгоценные сундуки к которым из-за этой лавовой ямы не подберешься . Так же не устранен баг с заборчиком ограждения в лобби . Те игроки которые знают , как им пользоваться попросту выскакивают и бегают по карте . Скорее всего нужно просто увеличить высоту забора . Так же у меня есть идея по поводу того , чтобы назначить на этом сервере доп.модераторов ибо иногда игроки переходят границы игры , а за этим никто не следит . Согласен с предложение Saire . Добавьте побольше верстаков и слитков золота , железа , палок . А то в сундуках либо уже лежат готовые комплекты , либо вообще нет того , что хочешь . В целом все очень нравится . Спасибо за сервер .
Про дырку - нужно залатать. Просто не заметили, когда строили. А про отверстие в которое прыгаешь и возвращаешься - это не баг. Так и задумано. Странно, что плита телепорта в сферу у тебя не работает. У всех работает. Про команды - я согласен, что это плохо.
Kirya124gl, спасибо за сообщение о баге на карте. Уберу рычаг, всё будет нормально. Баг ограждения лобби устранен, но установится на сервер только после обновления. Скорее всего уже перед окончанием теста. Дополнительные модераторы на сервере не нужны. Заметили нарушение - дружно пишем в техподдержку. У обычных модераторов есть все полномочия на этом сервере. + можете сообщать мне в личку или скайп (loleds95). И думаю, что на играх верстаки и крафт будут лишнее.
Лего лас надо переделать спавн !!!!! а точнее лобби потомучто игроки пререлезают через забор и убивают трибутов !!!!! постовьте вместо забора стекло например !!! Это очень не хорошо когда инроки мешают или в лобби покупают киты и скидывают их вниз свои друзьям !
И еще огромная продолжительность игр, сегодня наблюдал более 30 минут за одной игрой, потом не вытерпел и ушел. Игроки просто бегали по карте и не хотели воевать с друг другом.
askhatn1, баг в лобби уже исправлен. Игроки больше не смогут ни выбираться на арену, не прыгать на стенд с табличками. Насчет китов - это их проблемы. Они тратят по 200 червонцев, пусть делают что угодно с ними. Они не вносят почти никакого дисбаланса в игру. Saire, поддерживаю, игры иногда слишком долгие. Постараемся ограничить время раунда. SETRA2011, и все они будут исправлены к концу ОБТ