Чойта я там про замок не поняла?!... Ещё раз повторюсь, мб кто не слышал. Я не строюсь на этой версии. я только собираю ресурсы,а сарай на моей тере - это вход в подземелье) хдд
фиг знает )...возможно штаб-квартира какого-нибудь нового тайного сообщества )....какие то рунические знаки и всё такое ).....
Когда домой-то ? Вот тебе "стимул" для того, чтобы не откладывал возвращение: Надеюсь ты узнал голос Owa ))) Весь контент для этого видео нагло стырен из этих источников: http://www.minecraft-moscow.com/video_minecraft/, http://www.minecraft-moscow.com/threads/Обои-на-рабочий-стол-Внимание-Большие-картинки.2916/page-2#post-151201
Я всех ещё с 1.7 звал на её концерты (когда голосовой чат работал) - игнорили, теперь пусть локти кусают и к её славе не примазываются !
...даха и ксюха )....прям как в той юмористической передаче с тнт ))....даху нашли а где ксюха потерялась ? ))...
mot69, А где ссылка на оригинальное видео? А где ссылка на ММ? Воровать чужое видео, без ссылок на оригинал - гнусно!
Семён . Мотик же ни куда нибудь а на ММ и выложил твоё видео . А что ссылку не дал так порости его . Молодой - исправится !
jackvlads, ну не на ММ, а в ютуб всё же, и выдрал видео ведь из нашего с John_Locke ролика. Одно дело когда свой ролик снимают и выкладывают видео и совсем другое дело когда чужой берут, более того, ведь в целом ни кто не против, но ссылочки на оригинал должны быть.
Filter ну я ваще та оставил ссылки в своём посте (правда мелким щрифтом))) Ок, укрупню (не кредитный же договор с банком))) P.S. Не ожидал такой агрессивной реакции....
Только ты не там оставил ссылки на оригинальный контент. Имелось ввиду на ютуб канале на который ты залил видео. Внизу в описание оставить надо было ссыль на оригиналы из которых ты сделал ролик. То что ты на ММ кинул ссылки в посте на сайте ММ - это и так понятно. Они тут скорее носят характер откуда ты взял наработки. А вот на Ютубе не понятненько откуда ты взял. Да и в целом, когда юзаешь чьи-то наработки, оставлять ссылки в описании на оригиналы - это хорошая практика, ну по крайней мере правильная.