Я ничего не буду ставить. Потому что мне это не нужно. Стройка ради бабла - это бред... Типа построили, а дальше что? Одно дело когда это планово, вписывается в идею... Ну как вариант, чисто напоржать... У нас есть двойной дом пустой... Но опять-таки... ты готов взяться за планирование обстановки, добычу всех ресов и тыпы?
Ну с обстановкой Zabaava поможет, ресы - добуду... Ну в перспективе всё равно библиотека нужна - просто мы её построим вне планово.
Правая часть двойного дома ? Габариты: площадь - 15 на 20 блоков (+/- 3 блока), содержать внутри предметы интерьера, люстры, столики для чтения(немножко), многочисленые книжные полки, ширина проходов между рядов книжных полок 2 блока, удобство перемещения внутри здания, и практичность содержания, легкость доступности для игроков.
mot69 Есть еще дом, который занимает stefan_10 ... можем экспроприировать, ибо он все-равно им не пользуется. Дадим взамен что-то поскромнее. Дом ему изначально был дан с условием что он его обустроит. но тут надо со Стефаном решать, а его уже 19 дней нет в игре