Не знают, смешные, что надо сначала себя проявить... Захвалить по самые гланды может каждый... А вот пожить на сервере больше месяца - лишь десятки могут
Ты выставляешь всё так как будто мы должны передраться за тебя зазывая к себе в город/клан, поверь этого не будет, по крайней мере со стороны Меровии, уж поверь.
А почему тогда в нашей теме убрал сообщение? Мнение поменял? Быстро же оно у тебя меняется. РS. Прям дежавю какое-то))))
Говорил же. Вот что то щелкнуло у меня в голове. Оба города очень красивые. И я даже не думал о том, что меня города будут звать. Все основатели городов, это выдающееся личности, во всяком случаи на нашем сервере, а я просто, кто-то.
Я позвал - мне и отвечать ! (заручись поддержкой ещё одного "паразита" - jackvlads & NinonDeLanklo ) Правила для новичков - на 1 стр. этой темы. У нас после переноса, на границах привата - скалы, которые нужно "терраформично" (не лестницей) вписать в пограничный с Городом ландшафт. Если не сдохнешь выдержишь хотя бы северный/восточный/северо-восточный рубеж - ЛИЧНО за тебя 20к заплачу (вступительный взнос). Выполненную работу и собранные ресурсы сдавать jackvlads (lдоктору терраформических наук).
(Сначала лайкну, потом только отвечу...))) Вполне ! Там высóты под 20-30 блоков - надо всё аккуратно в гармонию с окружающей средой привести.
Вот тебе карта (надеюсь умеешь пользоваться))) Minecraft Dynamic Map А вот задание: В приват тебя вписывать не надо - работай от границы Города и дальше/выше.
Возник вопрос - дом записан за iirina01K В игре ее давно не было. Как поступаем? Дом она внутри видоизменила, но я могу вернуть обратно.