Не понимаю, как может крашнуться майн. Скорее java могла полететь. Попробуй ее переустановить. И да, мы все равно будем ждать
Так, на три дня меня берут оПИРАТором на мамины конференции, так что буду меньше в онлайне. Если что - ВК и ЛС
Друзья паразиты, (странно звучит да?) На новой карте у нас будет новая наземная железная дорога (НЖД), мы планируем в первую очередь протянуть ветку жд от Spawn до Вас, в следствие чего хотелось бы поинтересоваться на сколько Вы к этому готовы в плане инфраструктуры (вокзал) и естественно мы некогда не отказываемся от посильной помощи в этом проекте)
Почему странно-то? Приходи в гости - на месте разберёмся ! P.S. Помощь - всегда/пожалуйста (тока денег не проси - нема ! )
Аня за словом в карман не лезет ) Ириш . Не надо так всё серьёзно воспринимать . В реальной жизни этого добра хватает Хоть тут немного пошалить )
Я с твоим планом согласна. А что ты скажешь на счет переезда всего твоего хозяйства поближе к городу?
Ты поподробней опиши схему прокладки путей (по городу/через город , по периметру города, на незначительном отдалении от города ) Соответственно и с Вокзалом (в центре города, на окраине, вне города) К югу от нас сосед хочет перенестись - наверное тоже будет "точка в точку". Прямо на этом плане нарисуй примерный маршрут ж/д.
Дорога будет подходить с юга к вашему привату, на данный момент где вы запланируете свой вокзал туда и подойдет, вокзал тупиковый на три ветки (мак 4) это шесть путей (с обратными)