Знаете, я тут, совершенно случайно, открыл Скайрим, и знаете, меня наверно не будет некоторое время... )
Вот только я планировала тебе поручить постройку района... Не уходи надолго. Я вот впараллель Dishonored прошла.
я так понял, что не нужен в игре 24/7, поэтому если нужен - пиши сюда. Я все сделаю. Постараюсь завтра тебя выловить, чтобы ты мне схематик домов скинула. А пока - За Империю! )
Поздравлю нас всех ! Нам уже можно выбирать (у нас 3 балла) Награды Герольдов: 1 балл – 2% скидки при предстоящем переносе (конец декабря 2016). 1 балл – 25.000 червонцев в счет приобретения городского портала. 3 балла – установка блока админиума. 3 балла – удаление установленного блока админиума. Есть куда воткнуть блок админимума?
Дорогие паразиты ! Меня теперь наверное долго ещё не будет в майне. Я не знаю как но он то ли крашнулся , то ли сломался. Когда разберусь тогда и встретимся.
Чтобы тебя не выкинуло из клана надо чтоб ты хоть раз за 30 дней зашла...Если совсем будет плохо - пиши. придумаем что-нибудь
Имхо - скидка на перенос будет самым рентабельным вложением баллов. Терру вокруг периметра Города заприватим мультами в первый же день после переноса - тем самым расширив её. (только у меня их 2 - GeoNick, GeoNik, - у других тоже найдётся))).
Как помагавшая тебе с созданием наполнения холодильника я претендую на 1 купон для персонального пользования.:rolleyes:;)