На холодильник - Заявки принимаются до 20 ноября (включительно). Не тяните до последнего! Еженедельный строительный ивент Может помочь ему? Распилим 70к !
Знаешь, тут телепатов не водится. Пришел, сказал что хочешь участвовать, попросил разрешение на использование шерсти (и сразу же бы его получил) и пошел строить. ЧТо делаешь ты? Втихаря никому ничего не сказав забираешь шерсть из города, никому ничего не объясняешь, когда мы находим твой кашемировый куб и соседи в афиге, начинаешь говорить, что Джек знал (а выясняется что Джек-то не в курсе). А теперь кидаешься фразами про понимание. Симбионт, ты реально на волоске от принятия тех мер, о которых я тебе писала в ЛС. Я понимаю, твоя царственная особа не нуждается в нас, ты сам говорил, что в одиночку тебе лучше. Но коллективу уже осточертело получать плевки в лицо.
я тебе вчера 6 раз написал что взял шерсть для ивента но ты промолчала ( джеку как раз и вчера сказал до нашего разговора )
ПРЕКРАТИ ВРАТЬ Ты не мог мне написать 6 раз, потому что вчера я пришла домой после конференции и вышла онлайн ТОЛЬКО в 19.00, когда ты уже построил свой кашемировый кубойд. В личку ты мне не писал. Ты сказал, что А Джек сказал Может хватит уже? С кожей мы это уже проходили...
я джеку сказал что строю холодильник ещё до тея - он не понял. вечером его взял с собой и пошёл показывать эту самую постройку.
Ты, если хочешь поучаствовать, подготовь Лабиринт в "Заэдемье" - сейвов не будет, форма свободная. Нагромозди там закоулков - предпочтительно расположив его за Тиром - в том районе есть Спавнер зомби и пауков, можно поставить внизу мульта для воспроизводства "Z", сделать для "нежитей" лифт наверх - с выходом прямо посреди Лабиринта (для пущего драйву))) и пригласить гостей - нехай выживають ! P.S. Возьму у тебя интервью в 3 выпуске "Герольдов" (вместе с фотосессией))).
Я тебе что, Архитектор чтоль? Внимание ! Требует обсуждения/утверждения ! Для начала погугли: "Лабиринт майнкрафт" - увидишь 100500 фото и школо-туториалов - уже придут какие-нить идеи. Ширину прохода делай в 1 блок, высоту стен 3-4 блока с эффектом развалин (полублоки), используй лианы и замшелые камни всех видов (булыгу/кирпичи). "Витиеватость" Лабиринта - на твоё усмотрение - включи фантазию (но чтобы выход всё таки можно было найти))). Листву сверху не убирай (оставь "летающие шапки") - чтобы с динамической карты нельзя было найти выход и зомби днём не сгорали. В центре Лабиринта оставь место для выхода зомбаков из лифта - какую-нить "будку" им придумай.) Для начала выровняй территорию, выше четвертого блока от земли ничего не убирая. Разметь границы Лабиринта и построй наружные стены (не обязательно правильной геометрической формы - можно и овал, круг и ещё какой-нить "октаэндр" - смотри по ландшафту и аккуратно впиши Лабиринт в уже существующие постройки. "Ацкий треш" начнётся с наполнением/возведением внутренних стенок Лабиринта - тут придётся по 100500 раз ломать/строить/планировать. По окончании проведи дорожки ко входу и выходу. С лифтом от спавнера Зомби до центра Лабиринта Джек поможет (он бо-о-ольшой спец), на всех остальных работах используй ЛЮБУЮ свободную "Паразитскую" рабсилу. P.S. Рядом со спавнером зомби есть ещё и паучий (но им нужно лифт 2х2 блока) - было бы не плохо и их поднять наружу. (больше кирпичей от игроков для стройки соберём )))).
Идея мне нравится, я бы еще подумала о многоуровневом. Вот только что у тебя за манера налепить все в одну точку. У нас что - терры нет? Есть и дофига. Тогда зачем вплотную в городу? Полуразрушенный лабиринт подходит для Заэдемья, Мое предложение: По поводу зомби и тыпы - делается сабзона с разрешением спаунится мобам - и не надо лифтов.
Кстати, интересно было бы узнать - можно ли сделать так чтобы в этой сабзоне генирились мобы более активно и ущерб наносили как в сингле на средней сложности.
Вообще для лабиринта я бы еще сделала такую фишку - есть мод Dynamic Lights. Он позволяет освещать пространство вокруг себя, держа факел (источник света) в руке. Так вот - лабиринт делает темным (что позволит легче генериться мобам). А участникам предлагается поставить этот мод, чтобы "почувствовать себя настоящими Индианами Джонсами".