NEW PARADIS

Тема в разделе "Города", создана пользователем mot69, 19 фев 2016.

1. toxsicoman

toxsicoman
    Подрядчик
    97
    55
    248
  2. toxsicoman

toxsicoman
    Подрядчик
    97
    55
    248
    Только он вроде как 29 октября закончился

3. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    На холодильник - Заявки принимаются до 20 ноября (включительно). Не тяните до последнего!
    Еженедельный строительный ивент

Может помочь ему? Распилим 70к ! [biggrin]

Simbiont нравится это.
  4. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
  5. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Знаешь, тут телепатов не водится. Пришел, сказал что хочешь участвовать, попросил разрешение на использование шерсти (и сразу же бы его получил) и пошел строить.

ЧТо делаешь ты? Втихаря никому ничего не сказав забираешь шерсть из города, никому ничего не объясняешь, когда мы находим твой кашемировый куб и соседи в афиге, начинаешь говорить, что Джек знал (а выясняется что Джек-то не в курсе). А теперь кидаешься фразами про понимание.

Симбионт, ты реально на волоске от принятия тех мер, о которых я тебе писала в ЛС. Я понимаю, твоя царственная особа не нуждается в нас, ты сам говорил, что в одиночку тебе лучше. Но коллективу уже осточертело получать плевки в лицо.

Nemesis_39 и mot69 нравится это.
  6. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    я тебе вчера 6 раз написал что взял шерсть для ивента но ты промолчала ( джеку как раз и вчера сказал до нашего разговора )

7. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    ПРЕКРАТИ ВРАТЬ

Ты не мог мне написать 6 раз, потому что вчера я пришла домой после конференции и вышла онлайн ТОЛЬКО в 19.00, когда ты уже построил свой кашемировый кубойд. В личку ты мне не писал. Ты сказал, что

А Джек сказал
    Может хватит уже? С кожей мы это уже проходили...

8. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    я джеку сказал что строю холодильник ещё до тея - он не понял. вечером его взял с собой и пошёл показывать эту самую постройку.

9. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Simbiont Ну то есть все тебя не поняли, не ответили. Ты не виноватый... Как обычно.

10. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
  11. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    toxsicoman Ты будешь нужен для фотосессии. у барной стойки )))

mot69 нравится это.
  12. Nemesis_39

Nemesis_39
    Подрядчик
    95
    76
    268
    В честь чего фотосессия?

13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ты, если хочешь поучаствовать, подготовь Лабиринт в "Заэдемье" - сейвов не будет, форма свободная.
    Нагромозди там закоулков - предпочтительно расположив его за Тиром - в том районе есть Спавнер зомби и пауков, можно поставить внизу мульта для воспроизводства "Z", сделать для "нежитей" лифт наверх - с выходом прямо посреди Лабиринта (для пущего драйву))) и пригласить гостей - нехай выживають ! [biggrin]
    P.S. Возьму у тебя интервью в 3 выпуске "Герольдов" (вместе с фотосессией))).

14. Nemesis_39

Nemesis_39
    Подрядчик
    95
    76
    268
    Никогда не строил лабиринтов, скажи какие размеры нужны, и завтра я попытаюсь выполнить эту задачу

mot69 нравится это.
  15. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я тебе что, Архитектор чтоль? [smile]

Внимание ! Требует обсуждения/утверждения !

Для начала погугли: "Лабиринт майнкрафт" - увидишь 100500 фото и школо-туториалов - уже придут какие-нить идеи.
    Ширину прохода делай в 1 блок, высоту стен 3-4 блока с эффектом развалин (полублоки), используй лианы и замшелые камни всех видов (булыгу/кирпичи).
    "Витиеватость" Лабиринта - на твоё усмотрение - включи фантазию (но чтобы выход всё таки можно было найти))).
    Листву сверху не убирай (оставь "летающие шапки") - чтобы с динамической карты нельзя было найти выход и зомби днём не сгорали.
    В центре Лабиринта оставь место для выхода зомбаков из лифта - какую-нить "будку" им придумай.)

Снимок.PNG

Для начала выровняй территорию, выше четвертого блока от земли ничего не убирая.
    Разметь границы Лабиринта и построй наружные стены (не обязательно правильной геометрической формы - можно и овал, круг и ещё какой-нить "октаэндр" - смотри по ландшафту и аккуратно впиши Лабиринт в уже существующие постройки.
    "Ацкий треш" начнётся с наполнением/возведением внутренних стенок Лабиринта - тут придётся по 100500 раз ломать/строить/планировать.
    По окончании проведи дорожки ко входу и выходу.
    С лифтом от спавнера Зомби до центра Лабиринта Джек поможет (он бо-о-ольшой спец), на всех остальных работах используй ЛЮБУЮ свободную "Паразитскую" рабсилу.
    P.S. Рядом со спавнером зомби есть ещё и паучий (но им нужно лифт 2х2 блока) - было бы не плохо и их поднять наружу. (больше кирпичей от игроков для стройки соберём )))).

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
    toxsicoman, NinonDeLanklo и squirrel нравится это.
  16. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Идея мне нравится, я бы еще подумала о многоуровневом. Вот только что у тебя за манера налепить все в одну точку. У нас что - терры нет? Есть и дофига. Тогда зачем вплотную в городу? Полуразрушенный лабиринт подходит для Заэдемья,

Мое предложение:
    18-11-2016 12-32-19.png

По поводу зомби и тыпы - делается сабзона с разрешением спаунится мобам - и не надо лифтов.

Simbiont нравится это.
  17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Без зомбей ? [cray]

18. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Кстати, интересно было бы узнать - можно ли сделать так чтобы в этой сабзоне генирились мобы более активно и ущерб наносили как в сингле на средней сложности.

19. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Вообще для лабиринта я бы еще сделала такую фишку - есть мод Dynamic Lights. Он позволяет освещать пространство вокруг себя, держа факел (источник света) в руке. Так вот - лабиринт делает темным (что позволит легче генериться мобам). А участникам предлагается поставить этот мод, чтобы "почувствовать себя настоящими Индианами Джонсами".

20. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    malovato-budet_10830313_orig_.jpeg

Simbiont нравится это.