Паразитушки, "на два дня, на два дня... Вы забудьте про меня..." Работа на конференции не ждет. По вечерам может буду, но не факт.
Стефана больше слушай. Конфликт из-за таблички возник потому что Симбионт хотел не пойми кого там "похоронить" (к клану не относящегося), а когда ему отказали - все равно сделал как ему заблагорассудилось. Твоя же табличка ничего не нарушает.
Джееек, да я бы эти два дня поменяла бы на стройку с удовольствием... Сидеть два дня во ВНИИГАДЕ (http://www.vniidad.ru/) - это бууууууу
Мот, свяжись с O_kak на тему следующего выпуска New Paradis Times.. Он там хотел поучаствовать в герольдствовании...
Я не против, даже если он целиком его напишет ! ) На мой вопрос: "Должен ли быть только ОДИН Герольд....?" - ответа не было, значит O_kak вполне себе может разместить "отчет"/создать тему в этом разделе: Новости от герольдов Ну или как вариант - накидать мне в ВК, а я запощу. ) P.S. Не заархивируйся там в документооборотах наглушняк ! :lol: Не, он просто составляет мне компанию по "истреблению" Доширака на территории Поволжья ! )))